От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 03.04.2012 07:06:40 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: Кстати

Привет!
>>Полагаю, только сам Старый может сказать, была ли это эмоциональная реакция, за которую ему стыдно теперь, или просто
>>нутрецо проглянуло :)
>
>Молодежь в интернетаз нынче грубовата. Кто-то недалекого оппонента "быдлом" обзовет, кто-то героев Советского Союза лгунами, предателями и "героями СС". Такой уж видать уровень дискуссии.

Это вы Старого в молодежь записали? :)
Льстите старому.
Что, может быть, простительно для молодежи с большого форума - непростительно для лиц, представляющих сообщество.

>>Но отметьте ваши двойные стандарты - в отношении меня, домыслив слово "специально" вы легко выдвинули обвинение во лжи, и извиняться не намерены,
>
>Не намерен до тех пор пока вы не разрулите свои взаимоисключающие параметры. Плюрализм все же допустим в одной голове до тез пор, пока не начнешь его высказывать оппоненту.
При чем тут разруливание? Я что-ли за плюрализм в вашей голове должен отвечать? Не домысливайте за оппонента - не придется извиняться.

>> насколько я понял, а высказывание, больше приличествующее откровенному подонку, со стороны Старого, у вас всего лишь извинительная "эмоциональная реакция".
>
>У Старого один раз эмоциональная реакция, у вас - 30 подветок шельмования советских физиков и инженеров. (А что б не пошельмовать - они по большей части умерли, не так ли, Кропотов). И кто вы после этого, а, Кропотов?
Опять врете. У меня? Где это шельмование вы увидели?
Давайте я воспользуюсь вашим приемом, как вы мне приписали словечко "специально", так и я припишу вашей фразе словечко "всех" и попрошу показать, где это у меня 30 веток шельмования всех, или даже большинства советских физиков и инженеров?

>>Хоть Старый - сукин сын, но он ваш сукин сын? :)
>
>Я его не знаю. Возможно, он вас потроллил - небезуспешно, заметим.
>Но вы вроде без всякого троллинга записываете в своизх сукиных сынов тез кто г...м поливает нашу историю. И чьи они после этого дети, а, Кропотов?
Не знаете, но, тем не менее - оправдываете человека, ведущего себя как откровенный подонок, записываете его в "молодежь" и т.д.
Я же никого в своих не записываю, огульное поливание грязью не поддерживаю и совершающих его не защищаю.
Вот в этом у нас с вами разница - у вас есть ваши сукины дети, которых надо защищать и оправдывать в любых обстоятельствах, а у меня, как это и принято в научной дискуссии - нет.

Дмитрий Кропотов