От vld Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 02.04.2012 16:48:30 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: Кстати

>Полагаю, только сам Старый может сказать, была ли это эмоциональная реакция, за которую ему стыдно теперь, или просто
>нутрецо проглянуло :)

Молодежь в интернетаз нынче грубовата. Кто-то недалекого оппонента "быдлом" обзовет, кто-то героев Советского Союза лгунами, предателями и "героями СС". Такой уж видать уровень дискуссии.

>Но отметьте ваши двойные стандарты - в отношении меня, домыслив слово "специально" вы легко выдвинули обвинение во лжи, и извиняться не намерены,

Не намерен до тех пор пока вы не разрулите свои взаимоисключающие параметры. Плюрализм все же допустим в одной голове до тез пор, пока не начнешь его высказывать оппоненту.

> насколько я понял, а высказывание, больше приличествующее откровенному подонку, со стороны Старого, у вас всего лишь извинительная "эмоциональная реакция".

У Старого один раз эмоциональная реакция, у вас - 30 подветок шельмования советских физиков и инженеров. (А что б не пошельмовать - они по большей части умерли, не так ли, Кропотов). И кто вы после этого, а, Кропотов?

>Хоть Старый - сукин сын, но он ваш сукин сын? :)

Я его не знаю. Возможно, он вас потроллил - небезуспешно, заметим.
Но вы вроде без всякого троллинга записываете в своизх сукиных сынов тез кто г...м поливает нашу историю. И чьи они после этого дети, а, Кропотов?