|
От
|
vld
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
19.03.2012 09:57:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Итоги.
>>А откуда вы знаете?
>
>Потому что знаю бОльше. И могу сравнить. :)
Вы знаете бОльше о педерастах? И можете сравнивать? Ну, знаете вот уж чего не ожидал :)
>Ну, не знаю. Может вы их магнитом притягиваете? :)
Я не только "их" - я вообще особей ... э-э-э тсзть женского пола обоих разновидностей как магнитом притягиваю - дар божий своего рода - видать господь хотел, чтоб я как можно больше потомков оставил. BTW голубые гораздо менее навязчивы, чем женщины, сказано "нет, ибо хоть не гомофоб но безнадежный гетеросексуалист" - значит "нет", после чего можно оставаться добрыми приятелями и временами пить пиво в кабаке, разговаривая о высоком (скажем, о творчестве Чезаре Франка). Женщина будет тебя атаковать годами, да еще и превратится в злобного врага, если не пойти навстречу ее притязаниям. Вот не далее чем вчера, ну в общем-таки она меня заставит наставить рога своему мужу, рано или поздно, хотя этого мне делать совсем не хочется (хотя женщина, несомненно, эффектная), но капля камень точит ...
>Ага. "одаренным силой" - точно не получится. :)
>А Моцарт - так это талант, а не то про что вы говорили. :)
А про что я говорил - вы меня уже запутали. Так вызодит талант и без боговдозновения работает? Ну так и слава богу, которго нет.
>Да. Большего из темы не извлечь.
Но потрепаться можно.