От vld
К А.Б.
Дата 19.03.2012 09:57:29
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Итоги.

>>А откуда вы знаете?
>
>Потому что знаю бОльше. И могу сравнить. :)

Вы знаете бОльше о педерастах? И можете сравнивать? Ну, знаете вот уж чего не ожидал :)

>Ну, не знаю. Может вы их магнитом притягиваете? :)

Я не только "их" - я вообще особей ... э-э-э тсзть женского пола обоих разновидностей как магнитом притягиваю - дар божий своего рода - видать господь хотел, чтоб я как можно больше потомков оставил. BTW голубые гораздо менее навязчивы, чем женщины, сказано "нет, ибо хоть не гомофоб но безнадежный гетеросексуалист" - значит "нет", после чего можно оставаться добрыми приятелями и временами пить пиво в кабаке, разговаривая о высоком (скажем, о творчестве Чезаре Франка). Женщина будет тебя атаковать годами, да еще и превратится в злобного врага, если не пойти навстречу ее притязаниям. Вот не далее чем вчера, ну в общем-таки она меня заставит наставить рога своему мужу, рано или поздно, хотя этого мне делать совсем не хочется (хотя женщина, несомненно, эффектная), но капля камень точит ...

>Ага. "одаренным силой" - точно не получится. :)
>А Моцарт - так это талант, а не то про что вы говорили. :)

А про что я говорил - вы меня уже запутали. Так вызодит талант и без боговдозновения работает? Ну так и слава богу, которго нет.

>Да. Большего из темы не извлечь.

Но потрепаться можно.

От А.Б.
К vld (19.03.2012 09:57:29)
Дата 19.03.2012 10:30:08

>Вы знаете бОльше о педерастах? И можете сравнивать?

Уважаемый, мы не про геев говорили. Ну не надо так пошло размениваться-то. Несолидно. :)

>Я не только "их" - я вообще особей ...

Биология побеждает? :)

>А про что я говорил - вы меня уже запутали.

Распутывайтесь. У вас теперь есть осмысленная задача. :)

От vld
К А.Б. (19.03.2012 10:30:08)
Дата 19.03.2012 11:58:29

>>Вы знаете бОльше о педерастах? И можете сравнивать?
>
>Уважаемый, мы не про геев говорили. Ну не надо так пошло размениваться-то. Несолидно. :)

А о ком?

>>Я не только "их" - я вообще особей ...
>
>Биология побеждает? :)

Ну сказал же господь - "плодитесь и размножайтесь".

>>А про что я говорил - вы меня уже запутали.
>
>Распутывайтесь. У вас теперь есть осмысленная задача. :)

Не, это не метод, так только больше все запутывается - до полного постмодерна.

От А.Б.
К vld (19.03.2012 11:58:29)
Дата 19.03.2012 12:40:03

>А о ком?

Не о ком, а о чем. О том где их меньше. :)

>Ну сказал же господь - "плодитесь и размножайтесь".

А человеки и тут придумали правила. Если не Соломон - то... ограничивай себя. :)

>Не, это не метод,

Берите пример с китайцев. Они посидят - и придумают дао нахождения выхода из безвыходной ситуации. :)