|
От
|
vld
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
09.03.2012 12:46:21
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Читать умеем....
>>>>Таких племен нет.
>>>вот те на, ну и эрудит вы)))
>>
>>Пруфлинк?
>вот надо было мне у вас потребовать пруфлинк, вот бы посмеялся.
Вы утверждаете (существование племен с выдающейся продолжительностью жизни, обусловленной диетой), за вами и пруфлинк. Я же отрицаю. Очевидно, по-моему.
> я допустим где то на бумаге читал, (они диковаты, интернета не имеют или не имели)что есть племена, а вы то на каком основании утверждали, что их нет?
на том основании, что не читал, доказательство утверждения - бряемя утверждающего.
> Какой пример вы, физик, подаете форумчанам? ,у вас что, есть список всех племен земли с данными по их здоровью?)))
Плозой, наверное, но я также осмелюсь утверждать, тчо нет племен, которые летают, махая руками.
>нету, иначе бы вы им уже размахивали. Так чего было трендеть?
Да, действительно, чего биты впустую гонять - пруфлинк?
>Ну первые, это знаменитые хунзы, не племя правда, а народец. (кстати, в сети как то наткнулись на "разоблачения" - типа их в природе нет, этакое виртуальное до предела восприятие - нет в сети, значит нет вообще.
Да полноте, про этих ваших хунзов на любом сайте, посвященном йогобогомути, или чуду лечебного голодания, чего тока не понаписано. Так что реальная суть погребена под слоем шлака - "поголовно живут по 120 лет созраняя здоровье бодрость духа и единение с природой" - ага.
> потом какое то племя то ли африканское то ли арабское, то ли и то и другое, помню они питались только мясом голубей и пророщенной фасолью.
А летать они заодно не умели? :) Несерьезно. "Где-то кто-то когда-то, вроде"
> и вроде какое то племя в горах южной что ли америки.
Племен разных много, и у некоторых из них есс-но в силу особенностей генетики, среды обитания или диеты действительно может быть более высокая, чем у соседей продолжительность жизни. Но в среднем разброс не так уж велик, а процент долгожителей высок не только у некоторых из мусульман Кавказа и "загадочных тибетских горцев", но и, представьте себе, в мегаполисах типа Москвы и Токио.
>Вы издеваетесь??? Еще раз, где там про мед помощь????
Я не издеваюсь, но если корреляция между доступностью медпомощи у уровнем жизни для вас неизвестна, что я могу сделать. Кстати. выбивающаяся из общей зависимости "богатство-продолжительность жизни" Куба как раз славится высоким уровнем медпомощи.
>вот именно, так зачем тогда трень трень трень?
А вы зачем трень-трень? Вы еще не обосновали, что для кавказских долгожителей институтом питания рекомендована высококалорийная диета - а уже в бой.
>>но 3000 ККал - это для занятых тяжелой физической работой нормально,
>откуда взяли? почему это нормально? почему вы вообще про это что то говорите, если вы не в курсе. о чем токо что написали выше??!! И кстати, вот тут, например http://www.tvoyrebenok.ru/daily_norm_of_calories.shtml
"Вот тут например" неизвестно кто неизвестно что пишет, неизвестно где взяв - ну что за неряшество!
>>против физики не попрешь.
>Вы меня все больше и больше расстраиваете. Против физики не попрешь, а при чем тут физика??? Вы думаете, что это физики высчитали про 3000 ккалорий??? Для прохфессора вы как то чересчур наивны((
Не любите этиз которые в очках и шляпу надели :)
> Не, я понимаю когда обыватель, с физикой не знакомый совсем задается вопросом, а не нарушают ли сыроеды закон сохранения энергии? но наш последний форумный учоооный вроде с физикой должен быть знаком. вот кстати, я тут прикинул для помянутых двоешников
>не нарушают. про балерину. Ее 800 ккал с точки зрения простой механики. Чтобы поднять 1кг на высоту 1м надо 10 дж. энергии. 800ккал=800000кал=800000*4,2дж=3,36*10^6 дж. то есть рациона балерины достаточно для подъема на 1 метр вверх груза в 336 тонн.
Про КПД забыли, ну и еще про кое-что :)
>мне не везло, я его в некотором смысле заработал, когда стал голодать, питаться по Брегу, Шелтону, йоге. причем сразу резко стали видны результаты. Очень быстро. не промахнуться с объяснением. никак.
Ну, поздравляю, вам, значит, подходит такая диета, либо действительно пиались как попало до. И сколько килокалорий?
>Зачем? Запаса энергии в вашем организме хватит дней на 40,
ну не в холодной воде, но в обычном режиме.
И к каким последствиям для здоровья это приведет?
> Так что зачем там жрать конфеты, которые добавят мало по сравнению с тем, что уже есть. и успеют ли они дать этот эффект?
Глюкоза усваивается чрезвычайно быстро.
> ить скока время надо на переваривание. тем более в условиях физической активности. вообще есть во время физкультурных потуг
Не вовремя - между. И главная рпоблема при погружениях не сверхнагрузка, а быстрая потеря тепла.
>Не знаю, что такое достаточно долго, мы плавали ну порядка минут 30-50
(Заинтересованно) При какой температуре воды и как скоро надо было опять под воду? И какую работу вы выполняли при погружении?
>а вы не выделывайтесь, а найдите материал и прочтите,
Почему я должен искать? О чемпионах-марафонцах среди "шаталовцев" никто не слыхал. Вам карты в руки, имеет шанс открыть героев миру!
>другие принципы питания, есть надо мало и не того.
Так понимать что КПД не повысится? А в чем фокус?
>>Не надо есть очень мало, не надо есть очень много, надо столько, сколько необходимо.
>ага, кэп, только вот необходимо очень мало, по сравнению с привычной практикой и рекомендациями минздрава.
По сравнению с привычной практикой - можно. А рекомендации Минздрава здесь пока озвучены не были.