|
От
|
Artur
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
14.01.2012 19:50:01
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Так вы бы хоть словом об этом обмолвились
что бы мы поняли ваш замысел
>>>>Какой смысл всех стравливать! Когда возникала "Другая Россия", Мухин мне звонил и уговаривал в нее войти (он был в активе). Я ему объяснил - привел буквально те же аргументы, что и теперь в блоге. Он слегка расстроился, но мы так и остались друзьями и перезванивались. А теперь такую пену погнал. Вот и иди за такими на баррикады.>
>>>
>>>Сейчас главное прочитить мозги. Они забиты накипью. Ваши труды - уже классика. А вот Краснов столило мне пару раз возразить на его аргументы, немедленно меня выгнал из акаунта. Поэтому туда тоже на баррикады не надо.
>>
>>весьма интересная у вас политика однако\
>
>Не как аргументы, а как примеры оранжизма. Противника надо знать в лицо. Здесь и Кургинян звучал и Мухин и другие. А Вы что только одну сторону читаете? Догматизм, батенька
к сожалению, судя по вашим комментариям, в тот момент вы думали по другому, но изменение вашей позиции по ходу обсуждения было заметно. Одним словом всё хорошо, что хорошо кончается - сколько бы Кургиняна не клевали, он как аналитик хорош, и лично я хотел бы видеть Кургиняна и Сергея Георгиевича если не в одной команде, но работающими скоординировано, а Мухин и Краснов как минимум им завидуют