От Artur
К miron
Дата 14.01.2012 19:50:01
Рубрики Прочее; Тексты;

Так вы бы хоть словом об этом обмолвились

что бы мы поняли ваш замысел

>>>>Какой смысл всех стравливать! Когда возникала "Другая Россия", Мухин мне звонил и уговаривал в нее войти (он был в активе). Я ему объяснил - привел буквально те же аргументы, что и теперь в блоге. Он слегка расстроился, но мы так и остались друзьями и перезванивались. А теперь такую пену погнал. Вот и иди за такими на баррикады.>
>>>
>>>Сейчас главное прочитить мозги. Они забиты накипью. Ваши труды - уже классика. А вот Краснов столило мне пару раз возразить на его аргументы, немедленно меня выгнал из акаунта. Поэтому туда тоже на баррикады не надо.
>>
>>весьма интересная у вас политика однако\
>
>Не как аргументы, а как примеры оранжизма. Противника надо знать в лицо. Здесь и Кургинян звучал и Мухин и другие. А Вы что только одну сторону читаете? Догматизм, батенька

к сожалению, судя по вашим комментариям, в тот момент вы думали по другому, но изменение вашей позиции по ходу обсуждения было заметно. Одним словом всё хорошо, что хорошо кончается - сколько бы Кургиняна не клевали, он как аналитик хорош, и лично я хотел бы видеть Кургиняна и Сергея Георгиевича если не в одной команде, но работающими скоординировано, а Мухин и Краснов как минимум им завидуют

От miron
К Artur (14.01.2012 19:50:01)
Дата 15.01.2012 01:06:12

Вот и обмолвился. Важно не обмолвиться раньше времени. Иначе обсуждения не будет

>что бы мы поняли ваш замысел>

Если ВЫ посмотрите ветки, то найдете, мой пост, где я обвинил Навального в фашизме, и сделал я это раньше Кургиняна. Именно я выложил статъю об опасности оранжзма из Украины и много много других статей.

По сути я нигде не критиковал Кургиняна за его предупреждения об оранюизме. Вы видимо, постов не чиаете. Я критиковал его за хамский и нравооучительный тон по отношению в Мельникову и КПРФ. Однако икменно я выложл статью Краснова. Моя позиция ни чуточки не изменилась. Видимо, Вы читать разучились.

>>>>>Какой смысл всех стравливать! Когда возникала "Другая Россия", Мухин мне звонил и уговаривал в нее войти (он был в активе). Я ему объяснил - привел буквально те же аргументы, что и теперь в блоге. Он слегка расстроился, но мы так и остались друзьями и перезванивались. А теперь такую пену погнал. Вот и иди за такими на баррикады.>
>>>>
>>>>Сейчас главное прочитить мозги. Они забиты накипью. Ваши труды - уже классика. А вот Краснов столило мне пару раз возразить на его аргументы, немедленно меня выгнал из акаунта. Поэтому туда тоже на баррикады не надо.
>>>
>>>весьма интересная у вас политика однако\
>>
>>Не как аргументы, а как примеры оранжизма. Противника надо знать в лицо. Здесь и Кургинян звучал и Мухин и другие. А Вы что только одну сторону читаете? Догматизм, батенька
>
>к сожалению, судя по вашим комментариям, в тот момент вы думали по другому, но изменение вашей позиции по ходу обсуждения было заметно. Одним словом всё хорошо, что хорошо кончается - сколько бы Кургиняна не клевали, он как аналитик хорош, и лично я хотел бы видеть Кургиняна и Сергея Георгиевича если не в одной команде, но работающими скоординировано, а Мухин и Краснов как минимум им завидуют>

Я и сейчас считаю, что Кургинян оченп мутный товарищ, Но его идею, а точнее мою идею, так как я вылопил ее раньше, об опасности оранжизма я принимаю.

От Artur
К miron (15.01.2012 01:06:12)
Дата 15.01.2012 04:05:44

моё мнение о Кургиняне я составляю из того, что он говорит и пишет

И вместо того, что бы читать весь тот мусор из инета, который вы сюда вываливаете, я читаю в это время другие книги, полезные для знания интересующих меня вопросов - например Вебера.

>>что бы мы поняли ваш замысел>
>
>Если ВЫ посмотрите ветки, то найдете, мой пост, где я обвинил Навального в фашизме, и сделал я это раньше Кургиняна. Именно я выложил статъю об опасности оранжзма из Украины и много много других статей.

Навальный не очень интересует Кургиняна

>По сути я нигде не критиковал Кургиняна за его предупреждения об оранюизме. Вы видимо, постов не чиаете. Я критиковал его за хамский и нравооучительный тон по отношению в Мельникову и КПРФ. Однако икменно я выложл статью Краснова. Моя позиция ни чуточки не изменилась. Видимо, Вы читать разучились.

Вся его позиция по КПРФ с моей точки зрения оправдана, и критика сильно отличается от поливания грязью.

>>>>>>Какой смысл всех стравливать! Когда возникала "Другая Россия", Мухин мне звонил и уговаривал в нее войти (он был в активе). Я ему объяснил - привел буквально те же аргументы, что и теперь в блоге. Он слегка расстроился, но мы так и остались друзьями и перезванивались. А теперь такую пену погнал. Вот и иди за такими на баррикады.>
>>>>>
>>>>>Сейчас главное прочитить мозги. Они забиты накипью. Ваши труды - уже классика. А вот Краснов столило мне пару раз возразить на его аргументы, немедленно меня выгнал из акаунта. Поэтому туда тоже на баррикады не надо.
>>>>
>>>>весьма интересная у вас политика однако\
>>>
>>>Не как аргументы, а как примеры оранжизма. Противника надо знать в лицо. Здесь и Кургинян звучал и Мухин и другие. А Вы что только одну сторону читаете? Догматизм, батенька
>>
>>к сожалению, судя по вашим комментариям, в тот момент вы думали по другому, но изменение вашей позиции по ходу обсуждения было заметно. Одним словом всё хорошо, что хорошо кончается - сколько бы Кургиняна не клевали, он как аналитик хорош, и лично я хотел бы видеть Кургиняна и Сергея Георгиевича если не в одной команде, но работающими скоординировано, а Мухин и Краснов как минимум им завидуют>
>
>Я и сейчас считаю, что Кургинян оченп мутный товарищ, Но его идею, а точнее мою идею, так как я вылопил ее раньше, об опасности оранжизма я принимаю.

Чужая душа - потёмки. А вас должна в первую очередь интересовать его аналитика и координация его работ с СГКМ, но судя по моим впечатлениями вы пытались и пытаетесь их поссорить.

От miron
К Artur (15.01.2012 04:05:44)
Дата 15.01.2012 05:39:28

Вы очень умный мальчик. Браво.

>И вместо того, что бы читать весь тот мусор из инета, который вы сюда вываливаете, я читаю в это время другие книги, полезные для знания интересующих меня вопросов - например Вебера.>

Очень похвально. Горжусь Вами.

>>>что бы мы поняли ваш замысел>
>>
>>Если ВЫ посмотрите ветки, то найдете, мой пост, где я обвинил Навального в фашизме, и сделал я это раньше Кургиняна. Именно я выложил статъю об опасности оранжзма из Украины и много много других статей.
>
>Навальный не очень интересует Кургиняна>

Извините, не знал, что Вы у Куригиняна секретарем работаете. И зря. Выращивают нового фюрера.

>>По сути я нигде не критиковал Кургиняна за его предупреждения об оранюизме. Вы видимо, постов не чиаете. Я критиковал его за хамский и нравооучительный тон по отношению в Мельникову и КПРФ. Однако икменно я выложл статью Краснова. Моя позиция ни чуточки не изменилась. Видимо, Вы читать разучились.
>
>Вся его позиция по КПРФ с моей точки зрения оправдана, и критика сильно отличается от поливания грязью.>

Так Ваша точка зрения не верна и никого не интересует.

>>>>>>>Какой смысл всех стравливать! Когда возникала "Другая Россия", Мухин мне звонил и уговаривал в нее войти (он был в активе). Я ему объяснил - привел буквально те же аргументы, что и теперь в блоге. Он слегка расстроился, но мы так и остались друзьями и перезванивались. А теперь такую пену погнал. Вот и иди за такими на баррикады.>
>>>>>>
>>>>>>Сейчас главное прочитить мозги. Они забиты накипью. Ваши труды - уже классика. А вот Краснов столило мне пару раз возразить на его аргументы, немедленно меня выгнал из акаунта. Поэтому туда тоже на баррикады не надо.
>>>>>
>>>>>весьма интересная у вас политика однако\
>>>>
>>>>Не как аргументы, а как примеры оранжизма. Противника надо знать в лицо. Здесь и Кургинян звучал и Мухин и другие. А Вы что только одну сторону читаете? Догматизм, батенька
>>>
>>>к сожалению, судя по вашим комментариям, в тот момент вы думали по другому, но изменение вашей позиции по ходу обсуждения было заметно. Одним словом всё хорошо, что хорошо кончается - сколько бы Кургиняна не клевали, он как аналитик хорош, и лично я хотел бы видеть Кургиняна и Сергея Георгиевича если не в одной команде, но работающими скоординировано, а Мухин и Краснов как минимум им завидуют>
>>
>>Я и сейчас считаю, что Кургинян очень мутный товарищ, Но его идею, а точнее мою идею, так как я вылопил ее раньше, об опасности оранжизма я принимаю.
>

>Чужая душа - потёмки. А вас должна в первую очередь интересовать его аналитика и координация его работ с СГКМ, но судя по моим впечатлениями вы пытались и пытаетесь их поссорить.>

Я никаким боком ни к СГКМ, ни к Кургиняну не прислонен. Как я могу их поссорить? А потом разве критика отдельных мест выступления Кургиняна, при признании верной основной мысли, не будет понятна по–настощему умному человеку. Если же не понятна, то и наплевать. Значит дурак.

Повторяю для особо непонятливых. Идею выращивания оранжизма я высказал первым, повторив аргументы своей жены. То, что ее повторил независимо от меня Кургинян похвально для Кургиняна. То, что Кургинян был по меньшей мере неправ, критикуя Мелпникова, я считаю и сейчас. Форма же этой критки была ужасна, поэтому я считаю Кургиняна мутным человеком, особенно, когда узнал, что он в 2002 г. поливал Завтра, и публиковал за деньги свои статьи в Дуэли. Думаю, что его допустили на ТВ не случайно. Он ни в какое сравнение не идет с СГКМ в своих знаниях. Однако СГКМ на телевизор не пускают. А в Кремле не дураки сидят.

От Artur
К miron (15.01.2012 05:39:28)
Дата 15.01.2012 14:26:50

Поза умудрённого шоумена не для вас

вы очень неловки в обращении с словами

>>И вместо того, что бы читать весь тот мусор из инета, который вы сюда вываливаете, я читаю в это время другие книги, полезные для знания интересующих меня вопросов - например Вебера.>
>
>Очень похвально. Горжусь Вами.

Значит вы согласились с тем, что читать надо полезную информацию

>>>>что бы мы поняли ваш замысел>
>>>
>>>Если ВЫ посмотрите ветки, то найдете, мой пост, где я обвинил Навального в фашизме, и сделал я это раньше Кургиняна. Именно я выложил статъю об опасности оранжзма из Украины и много много других статей.
>>
>>Навальный не очень интересует Кургиняна>
>
>Извините, не знал, что Вы у Куригиняна секретарем работаете. И зря. Выращивают нового фюрера.

я уж говорил, что шоумен из вас получится не раньше следующей жизни, а в этой жизни вы обречены тренироваться, осознавая ограниченность ваших способностей. И да, если вы не знаете, где выкладываются тексты Кургиняна, спросите у Гугла, он такой душка, всегда готов помочь

>>>По сути я нигде не критиковал Кургиняна за его предупреждения об оранюизме. Вы видимо, постов не чиаете. Я критиковал его за хамский и нравооучительный тон по отношению в Мельникову и КПРФ. Однако икменно я выложл статью Краснова. Моя позиция ни чуточки не изменилась. Видимо, Вы читать разучились.
>>
>>Вся его позиция по КПРФ с моей точки зрения оправдана, и критика сильно отличается от поливания грязью.>
>
>Так Ваша точка зрения не верна и никого не интересует.

Она интересует меня, как это для вас ни странно

>>>>>>>>Какой смысл всех стравливать! Когда возникала "Другая Россия", Мухин мне звонил и уговаривал в нее войти (он был в активе). Я ему объяснил - привел буквально те же аргументы, что и теперь в блоге. Он слегка расстроился, но мы так и остались друзьями и перезванивались. А теперь такую пену погнал. Вот и иди за такими на баррикады.>
>>>>>>>
>>>>>>>Сейчас главное прочитить мозги. Они забиты накипью. Ваши труды - уже классика. А вот Краснов столило мне пару раз возразить на его аргументы, немедленно меня выгнал из акаунта. Поэтому туда тоже на баррикады не надо.
>>>>>>
>>>>>>весьма интересная у вас политика однако\
>>>>>
>>>>>Не как аргументы, а как примеры оранжизма. Противника надо знать в лицо. Здесь и Кургинян звучал и Мухин и другие. А Вы что только одну сторону читаете? Догматизм, батенька
>>>>
>>>>к сожалению, судя по вашим комментариям, в тот момент вы думали по другому, но изменение вашей позиции по ходу обсуждения было заметно. Одним словом всё хорошо, что хорошо кончается - сколько бы Кургиняна не клевали, он как аналитик хорош, и лично я хотел бы видеть Кургиняна и Сергея Георгиевича если не в одной команде, но работающими скоординировано, а Мухин и Краснов как минимум им завидуют>
>>>
>>>Я и сейчас считаю, что Кургинян очень мутный товарищ, Но его идею, а точнее мою идею, так как я вылопил ее раньше, об опасности оранжизма я принимаю.
>>
>
>>Чужая душа - потёмки. А вас должна в первую очередь интересовать его аналитика и координация его работ с СГКМ, но судя по моим впечатлениями вы пытались и пытаетесь их поссорить.>
>
>Я никаким боком ни к СГКМ, ни к Кургиняну не прислонен. Как я могу их поссорить? А потом разве критика отдельных мест выступления Кургиняна, при признании верной основной мысли, не будет понятна по–настощему умному человеку. Если же не понятна, то и наплевать. Значит дурак.

Чужая душа - потёмки. Откуда мне знать, зачем это вам нужно. Но в моих глазах выглядит это именно таким образом.
Даже если бы и существовала ваша критика позиции Кургиняна, она не влияет на мою оценку вашей активности в этом вопросе, так как ваша активность ни каким образом не возможно связать с позицией занятой самим Кургиняном, ввиду продемонстрированного вами слабого знания/незнания этой позиции

>Повторяю для особо непонятливых.

Повторяйте чаще, и в какой нибудь момент вы перестанете отличать действительно ли это так, или вы просто в это верите.

>Идею выращивания оранжизма я высказал первым, повторив аргументы своей жены. То, что ее повторил независимо от меня Кургинян похвально для Кургиняна. То, что Кургинян был по меньшей мере неправ, критикуя Мелпникова, я считаю и сейчас. Форма же этой критки была ужасна, поэтому я считаю Кургиняна мутным человеком, особенно, когда узнал, что он в 2002 г. поливал Завтра, и публиковал за деньги свои статьи в Дуэли. Думаю, что его допустили на ТВ не случайно. Он ни в какое сравнение не идет с СГКМ в своих знаниях. Однако СГКМ на телевизор не пускают. А в Кремле не дураки сидят.

Про оранжизм Кургинян и СГКМ говорят всё время, Кургинян несколько лет назад выдвинул концепцию реализации некоторыми силами Перестройки-2, которая в ваших терминах является оранжизмом.
Так что я просто не понимаю, приоритет на какие идеи вы пытаетесь сейчас доказать.

Я не собираюсь оценивать/сравнивать СГКМ и Кургиняна, т.к любое такое сравнение пойдёт только во вред их совместной работе, я лишь скажу, что их совместная работа необходима, т.ж как и желательна была бы присоединение к ним многих других людей, имеющих общественно значимую позицию и имя

От miron
К Artur (15.01.2012 14:26:50)
Дата 15.01.2012 14:50:08

Ой, для меня, ой, для меня...

>вы очень неловки в обращении с словами

>>>И вместо того, что бы читать весь тот мусор из инета, который вы сюда вываливаете, я читаю в это время другие книги, полезные для знания интересующих меня вопросов - например Вебера.>
>>
>>Очень похвально. Горжусь Вами.
>
>Значит вы согласились с тем, что читать надо полезную информацию>

Да, я например, Ваши рассуждения по философии никода не читаю.

>>>>>что бы мы поняли ваш замысел>
>>>>
>>>>Если ВЫ посмотрите ветки, то найдете, мой пост, где я обвинил Навального в фашизме, и сделал я это раньше Кургиняна. Именно я выложил статъю об опасности оранжзма из Украины и много много других статей.
>>>
>>>Навальный не очень интересует Кургиняна>
>>
>>Извините, не знал, что Вы у Куригиняна секретарем работаете. И зря. Выращивают нового фюрера.
>
>я уж говорил, что шоумен из вас получится не раньше следующей жизни, а в этой жизни вы обречены тренироваться, осознавая ограниченность ваших способностей. И да, если вы не знаете, где выкладываются тексты Кургиняна, спросите у Гугла, он такой душка, всегда готов помочь>

Ой, молодец, Кургинян, ой, молодец. А дедушка Гугл его соратник.
,
>>>>По сути я нигде не критиковал Кургиняна за его предупреждения об оранюизме. Вы видимо, постов не чиаете. Я критиковал его за хамский и нравооучительный тон по отношению в Мельникову и КПРФ. Однако икменно я выложл статью Краснова. Моя позиция ни чуточки не изменилась. Видимо, Вы читать разучились.
>>>
>>>Вся его позиция по КПРФ с моей точки зрения оправдана, и критика сильно отличается от поливания грязью.>
>>
>>Так Ваша точка зрения не верна и никого не интересует.
>
>Она интересует меня, как это для вас ни странно>

Понял, у Вас в голове сидят двое, Один пишет. Другой интересуется.

>Чужая душа - потёмки. Откуда мне знать, зачем это вам нужно. Но в моих глазах выглядит это именно таким образом. Даже если бы и существовала ваша критика позиции Кургиняна, она не влияет на мою оценку вашей активности в этом вопросе, так как ваша активность ни каким образом не возможно связать с позицией занятой самим Кургиняном, ввиду продемонстрированного вами слабого знания/незнания этой позиции>

Не могли бы Вы пояснить, сейчас кто со мной из Ваших говорит, тот кто пишет или тот кому интересно то, что пишет первый?

>>Повторяю для особо непонятливых.
>
>Повторяйте чаще, и в какой нибудь момент вы перестанете отличать действительно ли это так, или вы просто в это верите.>

Стараюсь

>>Идею выращивания оранжизма я высказал первым, повторив аргументы своей жены. То, что ее повторил независимо от меня Кургинян похвально для Кургиняна. То, что Кургинян был по меньшей мере неправ, критикуя Мелпникова, я считаю и сейчас. Форма же этой критки была ужасна, поэтому я считаю Кургиняна мутным человеком, особенно, когда узнал, что он в 2002 г. поливал Завтра, и публиковал за деньги свои статьи в Дуэли. Думаю, что его допустили на ТВ не случайно. Он ни в какое сравнение не идет с СГКМ в своих знаниях. Однако СГКМ на телевизор не пускают. А в Кремле не дураки сидят.
>
>Про оранжизм Кургинян и СГКМ говорят всё время, Кургинян несколько лет назад выдвинул концепцию реализации некоторыми силами Перестройки-2, которая в ваших терминах является оранжизмом.
>Так что я просто не понимаю, приоритет на какие идеи вы пытаетесь сейчас доказать.>

Первым я имею в виду после митингов. А так идею оражжизма мы в своей книге описали ещё до Кургиняна. Повышайте матчасть. Вот ссылка.
http://www.kara-murza.ru/books/export/index.htm
Александров – это я.

>Я не собираюсь оценивать/сравнивать СГКМ и Кургиняна, т.к любое такое сравнение пойдёт только во вред их совместной работе, я лишь скажу, что их совместная работа необходима, т.ж как и желательна была бы присоединение к ним многих других людей, имеющих общественно значимую позицию и имя>

Вот тут я с Вами первый раз согласен.

От Artur
К miron (15.01.2012 14:50:08)
Дата 15.01.2012 15:35:06

как обычно - неловкая и неуклюжая ирония

>>вы очень неловки в обращении с словами
>
>>>>И вместо того, что бы читать весь тот мусор из инета, который вы сюда вываливаете, я читаю в это время другие книги, полезные для знания интересующих меня вопросов - например Вебера.>
>>>
>>>Очень похвально. Горжусь Вами.
>>
>>Значит вы согласились с тем, что читать надо полезную информацию>
>
>Да, я например, Ваши рассуждения по философии никода не читаю.

большое вам спасибо за это. человека который считает, что вопроса о разуме для философии мало, я совершенно не вижу в своих читателях.

>>>>>>что бы мы поняли ваш замысел>
>>>>>
>>>>>Если ВЫ посмотрите ветки, то найдете, мой пост, где я обвинил Навального в фашизме, и сделал я это раньше Кургиняна. Именно я выложил статъю об опасности оранжзма из Украины и много много других статей.
>>>>
>>>>Навальный не очень интересует Кургиняна>
>>>
>>>Извините, не знал, что Вы у Куригиняна секретарем работаете. И зря. Выращивают нового фюрера.
>>
>>я уж говорил, что шоумен из вас получится не раньше следующей жизни, а в этой жизни вы обречены тренироваться, осознавая ограниченность ваших способностей. И да, если вы не знаете, где выкладываются тексты Кургиняна, спросите у Гугла, он такой душка, всегда готов помочь>
>
>Ой, молодец, Кургинян, ой, молодец. А дедушка Гугл его соратник.
>,

этот стон у вас песней зовётся ? (ц)

>>>>>По сути я нигде не критиковал Кургиняна за его предупреждения об оранюизме. Вы видимо, постов не чиаете. Я критиковал его за хамский и нравооучительный тон по отношению в Мельникову и КПРФ. Однако икменно я выложл статью Краснова. Моя позиция ни чуточки не изменилась. Видимо, Вы читать разучились.
>>>>
>>>>Вся его позиция по КПРФ с моей точки зрения оправдана, и критика сильно отличается от поливания грязью.>
>>>
>>>Так Ваша точка зрения не верна и никого не интересует.
>>
>>Она интересует меня, как это для вас ни странно>
>
>Понял, у Вас в голове сидят двое, Один пишет. Другой интересуется.

вы учитесь диалектике ? Как обычно неуклюже, и похоже, совершенно безнадёжно

>>Чужая душа - потёмки. Откуда мне знать, зачем это вам нужно. Но в моих глазах выглядит это именно таким образом. Даже если бы и существовала ваша критика позиции Кургиняна, она не влияет на мою оценку вашей активности в этом вопросе, так как ваша активность ни каким образом не возможно связать с позицией занятой самим Кургиняном, ввиду продемонстрированного вами слабого знания/незнания этой позиции>
>
>Не могли бы Вы пояснить, сейчас кто со мной из Ваших говорит, тот кто пишет или тот кому интересно то, что пишет первый?

какая милая неуклюжесть в иронии

>>>Повторяю для особо непонятливых.
>>
>>Повторяйте чаще, и в какой нибудь момент вы перестанете отличать действительно ли это так, или вы просто в это верите.>
>
>Стараюсь

так держать

>>>Идею выращивания оранжизма я высказал первым, повторив аргументы своей жены. То, что ее повторил независимо от меня Кургинян похвально для Кургиняна. То, что Кургинян был по меньшей мере неправ, критикуя Мелпникова, я считаю и сейчас. Форма же этой критки была ужасна, поэтому я считаю Кургиняна мутным человеком, особенно, когда узнал, что он в 2002 г. поливал Завтра, и публиковал за деньги свои статьи в Дуэли. Думаю, что его допустили на ТВ не случайно. Он ни в какое сравнение не идет с СГКМ в своих знаниях. Однако СГКМ на телевизор не пускают. А в Кремле не дураки сидят.
>>
>>Про оранжизм Кургинян и СГКМ говорят всё время, Кургинян несколько лет назад выдвинул концепцию реализации некоторыми силами Перестройки-2, которая в ваших терминах является оранжизмом.
>>Так что я просто не понимаю, приоритет на какие идеи вы пытаетесь сейчас доказать.>
>
>Первым я имею в виду после митингов. А так идею оражжизма мы в своей книге описали ещё до Кургиняна. Повышайте матчасть. Вот ссылка.
> Александров – это я.

Галантерейщик и кардинал - это сила (ц)!

А вот Кургинян так считает со времён первой Перестройки ;-)

>>Я не собираюсь оценивать/сравнивать СГКМ и Кургиняна, т.к любое такое сравнение пойдёт только во вред их совместной работе, я лишь скажу, что их совместная работа необходима, т.ж как и желательна была бы присоединение к ним многих других людей, имеющих общественно значимую позицию и имя>
>
>Вот тут я с Вами первый раз согласен.

От miron
К Artur (15.01.2012 15:35:06)
Дата 15.01.2012 18:42:56

Неуклюжая, но ирония, а Вы даже иронизировать не умеете.

>>>вы очень неловки в обращении с словами
>>
>>>>>И вместо того, что бы читать весь тот мусор из инета, который вы сюда вываливаете, я читаю в это время другие книги, полезные для знания интересующих меня вопросов - например Вебера.>
>>>>
>>>>Очень похвально. Горжусь Вами.
>>>
>>>Значит вы согласились с тем, что читать надо полезную информацию>
>>
>>Да, я например, Ваши рассуждения по философии никода не читаю.
>
>большое вам спасибо за это. человека который считает, что вопроса о разуме для философии мало, я совершенно не вижу в своих читателях.>

Так и не я один. Вы посмотрите, сколько Вас вообще читают. Там с первых слов бредовость идей так и прет.

>>>>>>>что бы мы поняли ваш замысел>
>>>>>>
>>>>>>Если ВЫ посмотрите ветки, то найдете, мой пост, где я обвинил Навального в фашизме, и сделал я это раньше Кургиняна. Именно я выложил статъю об опасности оранжзма из Украины и много много других статей.
>>>>>
>>>>>Навальный не очень интересует Кургиняна>
>>>>
>>>>Извините, не знал, что Вы у Куригиняна секретарем работаете. И зря. Выращивают нового фюрера.
>>>
>>>я уж говорил, что шоумен из вас получится не раньше следующей жизни, а в этой жизни вы обречены тренироваться, осознавая ограниченность ваших способностей. И да, если вы не знаете, где выкладываются тексты Кургиняна, спросите у Гугла, он такой душка, всегда готов помочь>
>>
>>Ой, молодец, Кургинян, ой, молодец. А дедушка Гугл его соратник.
>>,
>
>этот стон у вас песней зовётся ? (ц)>

Это Вы сострили?

>>>>>>По сути я нигде не критиковал Кургиняна за его предупреждения об оранюизме. Вы видимо, постов не чиаете. Я критиковал его за хамский и нравооучительный тон по отношению в Мельникову и КПРФ. Однако икменно я выложл статью Краснова. Моя позиция ни чуточки не изменилась. Видимо, Вы читать разучились.
>>>>>
>>>>>Вся его позиция по КПРФ с моей точки зрения оправдана, и критика сильно отличается от поливания грязью.>
>>>>
>>>>Так Ваша точка зрения не верна и никого не интересует.
>>>
>>>Она интересует меня, как это для вас ни странно>
>>
>>Понял, у Вас в голове сидят двое, Один пишет. Другой интересуется.
>
>вы учитесь диалектике ? Как обычно неуклюже, и похоже, совершенно безнадёжно>

А это, видимо, ирония?

>>>Чужая душа - потёмки. Откуда мне знать, зачем это вам нужно. Но в моих глазах выглядит это именно таким образом. Даже если бы и существовала ваша критика позиции Кургиняна, она не влияет на мою оценку вашей активности в этом вопросе, так как ваша активность ни каким образом не возможно связать с позицией занятой самим Кургиняном, ввиду продемонстрированного вами слабого знания/незнания этой позиции>
>>
>>Не могли бы Вы пояснить, сейчас кто со мной из Ваших говорит, тот кто пишет или тот кому интересно то, что пишет первый?
>

>какая милая неуклюжесть в иронии>

А это, видимо, сарказм?

>>>>Повторяю для особо непонятливых.
>>>
>>>Повторяйте чаще, и в какой нибудь момент вы перестанете отличать действительно ли это так, или вы просто в это верите.>
>>
>>Стараюсь
>
>так держать>

А это уже совсем юмор регургитацией попер?

>>>>Идею выращивания оранжизма я высказал первым, повторив аргументы своей жены. То, что ее повторил независимо от меня Кургинян похвально для Кургиняна. То, что Кургинян был по меньшей мере неправ, критикуя Мелпникова, я считаю и сейчас. Форма же этой критки была ужасна, поэтому я считаю Кургиняна мутным человеком, особенно, когда узнал, что он в 2002 г. поливал Завтра, и публиковал за деньги свои статьи в Дуэли. Думаю, что его допустили на ТВ не случайно. Он ни в какое сравнение не идет с СГКМ в своих знаниях. Однако СГКМ на телевизор не пускают. А в Кремле не дураки сидят.
>>>
>>>Про оранжизм Кургинян и СГКМ говорят всё время, Кургинян несколько лет назад выдвинул концепцию реализации некоторыми силами Перестройки-2, которая в ваших терминах является оранжизмом.
>>>Так что я просто не понимаю, приоритет на какие идеи вы пытаетесь сейчас доказать.>
>>
>>Первым я имею в виду после митингов. А так идею оражжизма мы в своей книге описали ещё до Кургиняна. Повышайте матчасть. Вот ссылка.
>> Александров – это я.
>
>Галантерейщик и кардинал - это сила (ц)!>

Посилнее Вас с Кургинянон.

>А вот Кургинян так считает со времён первой Перестройки ;-)>

Ой, оказывается он знал об оранжевой революции ещёє до того, как она случилась. Ну гений, не зря у него армянская кровь течет.

От Artur
К miron (15.01.2012 18:42:56)
Дата 16.01.2012 14:25:44

Неуклюжая ирония это как летающий слон

>>>>вы очень неловки в обращении с словами
>>>
>>>>>>И вместо того, что бы читать весь тот мусор из инета, который вы сюда вываливаете, я читаю в это время другие книги, полезные для знания интересующих меня вопросов - например Вебера.>
>>>>>
>>>>>Очень похвально. Горжусь Вами.
>>>>
>>>>Значит вы согласились с тем, что читать надо полезную информацию>
>>>
>>>Да, я например, Ваши рассуждения по философии никода не читаю.
>>
>>большое вам спасибо за это. человека который считает, что вопроса о разуме для философии мало, я совершенно не вижу в своих читателях.>
>
>Так и не я один. Вы посмотрите, сколько Вас вообще читают. Там с первых слов бредовость идей так и прет.

мне достаточно тех, кто читает. Умных людей ценить надо, такие дела.

>>>>>>>>что бы мы поняли ваш замысел>
>>>>>>>
>>>>>>>Если ВЫ посмотрите ветки, то найдете, мой пост, где я обвинил Навального в фашизме, и сделал я это раньше Кургиняна. Именно я выложил статъю об опасности оранжзма из Украины и много много других статей.
>>>>>>
>>>>>>Навальный не очень интересует Кургиняна>
>>>>>
>>>>>Извините, не знал, что Вы у Куригиняна секретарем работаете. И зря. Выращивают нового фюрера.
>>>>
>>>>я уж говорил, что шоумен из вас получится не раньше следующей жизни, а в этой жизни вы обречены тренироваться, осознавая ограниченность ваших способностей. И да, если вы не знаете, где выкладываются тексты Кургиняна, спросите у Гугла, он такой душка, всегда готов помочь>
>>>
>>>Ой, молодец, Кургинян, ой, молодец. А дедушка Гугл его соратник.
>>>,
>>
>>этот стон у вас песней зовётся ? (ц)>
>
>Это Вы сострили?

нет, зафиксировал факт.

>>>>>>>По сути я нигде не критиковал Кургиняна за его предупреждения об оранюизме. Вы видимо, постов не чиаете. Я критиковал его за хамский и нравооучительный тон по отношению в Мельникову и КПРФ. Однако икменно я выложл статью Краснова. Моя позиция ни чуточки не изменилась. Видимо, Вы читать разучились.
>>>>>>
>>>>>>Вся его позиция по КПРФ с моей точки зрения оправдана, и критика сильно отличается от поливания грязью.>
>>>>>
>>>>>Так Ваша точка зрения не верна и никого не интересует.
>>>>
>>>>Она интересует меня, как это для вас ни странно>
>>>
>>>Понял, у Вас в голове сидят двое, Один пишет. Другой интересуется.
>>
>>вы учитесь диалектике ? Как обычно неуклюже, и похоже, совершенно безнадёжно>
>
>А это, видимо, ирония?

нет, предположение

>>>>Чужая душа - потёмки. Откуда мне знать, зачем это вам нужно. Но в моих глазах выглядит это именно таким образом. Даже если бы и существовала ваша критика позиции Кургиняна, она не влияет на мою оценку вашей активности в этом вопросе, так как ваша активность ни каким образом не возможно связать с позицией занятой самим Кургиняном, ввиду продемонстрированного вами слабого знания/незнания этой позиции>
>>>
>>>Не могли бы Вы пояснить, сейчас кто со мной из Ваших говорит, тот кто пишет или тот кому интересно то, что пишет первый?
>>
>
>>какая милая неуклюжесть в иронии>
>
>А это, видимо, сарказм?

снова нет - умиление вашей неуклюжестью

>>>>>Повторяю для особо непонятливых.
>>>>
>>>>Повторяйте чаще, и в какой нибудь момент вы перестанете отличать действительно ли это так, или вы просто в это верите.>
>>>
>>>Стараюсь
>>
>>так держать>
>
>А это уже совсем юмор регургитацией попер?

нет. это ободрение

>>>>>Идею выращивания оранжизма я высказал первым, повторив аргументы своей жены. То, что ее повторил независимо от меня Кургинян похвально для Кургиняна. То, что Кургинян был по меньшей мере неправ, критикуя Мелпникова, я считаю и сейчас. Форма же этой критки была ужасна, поэтому я считаю Кургиняна мутным человеком, особенно, когда узнал, что он в 2002 г. поливал Завтра, и публиковал за деньги свои статьи в Дуэли. Думаю, что его допустили на ТВ не случайно. Он ни в какое сравнение не идет с СГКМ в своих знаниях. Однако СГКМ на телевизор не пускают. А в Кремле не дураки сидят.
>>>>
>>>>Про оранжизм Кургинян и СГКМ говорят всё время, Кургинян несколько лет назад выдвинул концепцию реализации некоторыми силами Перестройки-2, которая в ваших терминах является оранжизмом.
>>>>Так что я просто не понимаю, приоритет на какие идеи вы пытаетесь сейчас доказать.>
>>>
>>>Первым я имею в виду после митингов. А так идею оражжизма мы в своей книге описали ещё до Кургиняна. Повышайте матчасть. Вот ссылка.
>>> Александров – это я.
>>
>>Галантерейщик и кардинал - это сила (ц)!>
>
>Посилнее Вас с Кургинянон.

я с Кургиняном статьи не писал.

>>А вот Кургинян так считает со времён первой Перестройки ;-)>
>
>Ой, оказывается он знал об оранжевой революции ещёє до того, как она случилась. Ну гений, не зря у него армянская кровь течет.

Учитесь

От Petka
К miron (15.01.2012 01:06:12)
Дата 15.01.2012 02:52:32

Навальный - нацист!

Воспоминания о Навальном его бывшей соратницы из «Яблока», 86-летней Энгелины Борисовны Тареевой, которая проработала с ним несколько лет.
Напомним, что в 2007 году Навальный был исключен из партии «Яблоко» за пропаганду националистических идей.
...В «Яблоке» не принято проявлять национализм, и Навальный, я думаю, старался сдерживаться. Но иногда срывался. В пылу спора сказал яблочнице-азербайджанке: «А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке». Женщина выбежала в слезах, пожаловалась, поведение Навального обсуждалось, он оправдывался, ему поверили. Таких эпизодов было несколько.
...Отношения Навального к тому или иному человеку во многом определялось национальной принадлежностью этого человека. Я этого не могла понять. Мне казалось, какие бы ты ни исповедовал националистические убеждения, когда перед тобой стоит конкретный человек, ты видишь в нем все-таки личность, а не представителя нации, но здесь было не так. Навальный не любил и презирал яблочника-грузина только за то, что он грузин. Сдвинуть Навального с его националистических позиций было невозможно. Особенно презирал он страны и народы Юга и Юга-Востока.
...Я считаю Алексея Навального самым опасным человеком в России.
http://www.politonline.ru/ventilyator/10207.html