От А. Решняк Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 23.01.2012 08:37:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

История РобинГуда. Пьеса. Первое в истории Мин-воЛег-цииМонополий. Лук и стрелы.

Повторюсь - в РФ с "плоской" налоговой шкалой (все 13%, в то время как на западе и востоке шкала прогрессивная (кто зарабатывает больше с того и %-налога больше)) фактически с самого момента её (плоской шкалы) ввода сложилось самое дурацкое в мире положение - когда граждан страны грабят тупо все кому не лень. Этот беспредел допущен сами знаете кем все эти годы, за ним и долг - моральный долг исправить ситуацию по предотвращанению злоупотреблений монополиями, а президентство в демократичной свободной стране как-нибудь уж само найдёт и избирёт следующего лучшего из.

И ещё раз о ВТОРОМ сроке поддряд. Граждане выбирают публично на сцену себе своего президента, второй раз подряд (и второй раз вообще абсолютно) возможно только при ВСЕОБЩЕМ ОДОБРЕНИИ И ЖЕЛАНИИ переизбрать "на бис" - "на бис" это значит весь электорат требует повторного выступления, чтобы насладиться Звездой...
Ну как ещё это объяснить??? Чёрт побери? Почему это понятно элементарно с полуслова для Филипа Киркорова, для ЛЮБОГО ЭСТРАДНИКА, у кторых к тому же даже нет юридического образования, а вот нашим долбоклювам разного пошиба, рында нерыбнда, ну вот так вот и прут, так и прут...
Все эти МНОГОТЫСЯЧНЫЕ МИТИНГИ это что просьба выступления "на бис" повторно?? Или обнищавшее повсеместно населения (и в мире тоже) это экономические шлягеры???
Или вот Ю.И.Мухин "что мне с доллара, что мне с того что он 28 или 29?" - что за беспринципность? Возьми, закидай тухлыми помидорами ЗЛОупотребляющих сценой, можно же и вспомнить, что монополии как продуктивные комплексы это хорошо, а как паразитное ЗЛОупотребление своего положения при ЗАВЫШЕНИИ ЦЕН (о чём кстати речь в пьесе) это не то что плохо, а это НУЖДАЕТСЯ В УПРЕЖДАЮЩЕМ ПОСТОЯННОМ МОНИТОРИНГЕ И РЕАГИРОВАНИИ ПРИ ЗАВЫШЕНИИ ЦЕН - контроле распределения прибыли.

Или вот "Налог РобинГуда", который действительно больше похож на "тупо налог на Лондон" - это же абсурд тонущего человека, который цепляется за всё что попадётся под руку!
И что для РФ важно с недостроенной реформой одинаковой 13% шкалы, когда не сформировано Министерство по Легализации Монополий (МинЛегМон) - вот пока "тупо налог на РФ" уже давно пьёт кровь россиян.
Ещё раз не для деятелей культуры (им всё уже понятно), а для юристов и политиков, особо уважающих свободу граждан - в Британии на предложение навязать им откровенную глупость крутят пальцем у головы - мол даже близко к обсуждению такую нелепость нельзя, а в РФ хорошая отличная реформа БОЛЕЕ 10 ЛЕТ (наверное оппозиция виновата..) в НЕДОСТРОЕННОМ САМОМ УЖАСНОМ ВИДЕ КАЛЕЧИТ ЭКОНОМИКУ РФ. Может быть всё-таки есть смысл прекрасную гениальную реформу довнедрить для вывода населения из тотальной нищеты, восстановить естественную покупательную способность граждан от которой ВВП само собой удвоится.

Ниже, пьеса о заботе в средние века о покупательной способности населения - ещё и уже тогда ЗНАЛИ О ФУНДАМЕНТЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ и принуждали монопольных лордов к мирному восстановлению баланса распределения прибыли.

С уважением.

Пьеса, сценарий к художественному фильму.

История Робин Гуда
(stihi.ru/2012/01/22/8034)

Благодарю пришедших в зал
Театра времени событий
Прошлых... Время Славы
Их настало... Час когда
Имя - Родин Гуд
Произносят Все... и
Стар и млад... весь
Мир опрокинут в нищету...
Поведать о Герое
Лук и Стрелы достаю.

В одном из храмов найдена шкатулка, где говорится, что есть архив писем собранных немногих лиц, которые лично знали Робин Гуда.

Тайное завещание Робин Гуда.
Записка: "Наступят тяжёлые времена, когда имя моё возвратится на землю и я хочу сказать, что был первым, кто ловил и вешал разбойников, прикрывавшихся моим именем. В суровый для мира час люди должны знать мою историю."

По тайному королевскому приказу я возвращал ограбленному населению чрезмерную часть налога, которые была обязана взымать знать.

Сбор королевских налогов непосредственно с протого человека было правом лордов.
Исправить жадность слуг ради благополучия королевства могла только независимая самостоятельная Сила - "посланный самим небом" (Р) "бандит" (БиН) "сил добра" (ГуД).

Лук и Стрелы.
Королевский тайный кабинет "Лук и стрелы" занимался вопросами грешной экономики.
Важно было знать ТОЧНЫЙ РАЗМЕР НАЛОГА, который бы сохранял и преумножал благосостояние всего королевства.
Деньги в руке крестьянина, деньги в сундуке лорда и деньги королевской казны - это одни и те же королевские деньги.
Чтобы денег в руке крестьянина было ДОСТАТОЧНО для блага королевства приходилось СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ и ЕЩЁ РАЗ СМОТРЕТЬ и при возникновении критического случая НЕМЕДЛЕННО (как стрела) РЕАГИРОВАТЬ, восстанавливать гармонию и тем самым защищать королевскую власть от глупости тиранствующих слуг.
"СМОТРЕТЬ И РЕАГИРОВАТЬ".
"Лук и стрелы".

У нас всегда была ФОРМА, чтобы все знали, что их грабит ИМЕННО Робин Гуд.
Многие самозванцы пытались выдавать себя за нас.
Хороших без греха самозванцев мы разгоняли по хорошему.
Плохих, которые СЛЕПО ГРАБИЛИ ЛЮБОГО вешали в назидание другим.
Поэтому Робин Гуда боялись ВСЕ.

При транспортировке налогов всегда присутствовал КОРОЛЕВСКИЙ СВИДЕТЕЛЬ, который ВИДЕЛ сколько ОСТАВАЛОСЬ (ЧАСТЬ от ВСЕГО) и сколько Робин Гуд ВЗЯЛ (ДРУГАЯ ЧАСТЬ ОТ ВСЕГО) - взял чтобы ВЕРНУТЬ В ИМЕННО ТЕ РУКИ КРЕСТЬЯНИНА, кому эти монеты принадлежали.

Ограбленный Робин Гудом лорд СЧИТАЛСЯ ЗАПЛАТИВШИМ НАЛОГИ КОРОЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ.
ДРУГАЯ ЧАСТЬ ОТ ВСЕГО, которую Робин Гуд забирал "себе" ДЛЯ ВОЗВРАТА КРЕСТЬЯНАМ считалась ЛИЧНОЙ ПОТЕРЕЙ КОРОЛЯ, т.е. фактически Робин Гуд ГРАБИЛ САМУ КОРОЛЕВСКУЮ ВЛАСТЬ.

Легенда о том, как Робин Гуд тайно мог пробраться куда угодно и даже в сам Королевский замок.
Лук и стрелы.

Бороться и охотиться за "вором налогов у самого короля" мог только САМЫЙ БЕСПОЩАДНЫЙ, САМЫЙ УЖАСНЫЙ, НЕНАВИДЯЩИЙ Робина Гуда Человек - шериф Ноттингемский.
Даже Лорды так не желали смерти Робину Гуду, как ЭТОТ ЧЕЛОВЕК.
Этот Человек мой брат, который разорил моё поместье и забрал "прикарманил" его себе, незримо охранял мою дочь, помогал мне творить добро, мой брат.
Лук и стрелы.

По старости я передал подаренный мне верховной милостью медальон-талисман "Лук и Стрелы" своему лучшему молодому товарищу, у которого огонь правды только начинал разгораться в его сердце.

Сейчас... когда толстеют
Сборы прогрессивно с крупной
Лани... другая тень порока над
Землёй... монополии нужны... без
Них замрёт воспроизводство хлеба
Пчёл дикий мёд целебен особо... в
Лесу свои порядки-хоровод
Кто пыл у жажды крови зверя
Посмеет отобрать часть прибыли
Обратно... чтоб сохранился
Интерес баланса гармонии меж
Волками пасти своих овец...