От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 18.12.2011 03:41:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Re: Я был...

>А Вы что верите в краткий курс? Как можно руководить, не имея связи?
а имея связь можно?

>>>Далее дело было только во времени. К сентябрю Ленин имел под ружем 250 тысяч.
>>)))Прочитавших апрельские тезисы?))))))))))) хи-хи-хи>
>
>Понятно, аргументов нет, начинается хи хи.
а ргументов против чего? аргументы можно требовать знаете ли начиная с некоторого уровня своего утверждения а то что на уровне хи-хи-хи только хи-хи-хи и достойно
>>>А теперь вернемся в РФ. Допустим будет переворот. Явно, что коммунисты к власти не придут.
>>Бред какой то. О каком перевороте идет речь? о перевроте коммунистов? Тогда почему не придут? А если о каком другом - то какое это имеет отношение к нашеиму разговору о коммуистах.>
>
>Давайте не будем использовать слова Ходжи Насретдина. Ходжинасретдинизм как раз свидетельствует об отсутствии аргументов. Если нечего сказать, то промолчите. Ведь уже вроде взрослый челоевк . Не студно превращать дискуссии в комедию?
А что только вам можно?
>Итак, допустим беспорядки 24 декабря перерастают в бунт и Путин уходит. Кто возьмет власть? 1. Это будет полиция. 2. Это будет армия. 3 Это будут министерства.
Откуда дровишки?

>Итак, будет создан переходный орган. Кто туда войдет? Немцов, Пономарев, Канделаки, Навальный,
Откуда это известно?
>>Вообще вы как–то очем т своем пишите, связи с предыдущим постом, моим, не видно.<
>
>Может плохо смотрите?
Это вы плохо пишите
>>>Западу же достаточно забросить диверсионную группу в район, где 8 нефте- и газопроводов перекрещиваются и взорвать все нафиг. Все.
>
>>А в киеве дядька. ему и сейчас достаточно.
>
>Не стыдно флеймить?
Мирон ну кто бы тут про стыд писал то, вы целые тома всякого бреда генерируете.
Еще раз. Западу и сейчас достаточно диверсионной группы... и так далее

>>В смысле не имея идей? идеи тлько у вас чтоли)))>
>
>А что Вам не нравятся мои иеи?
итак, с чего вы взяли что у коммунистов нет идей?
>"Вашу" идею уничтожить частную собственность они имеют,>

>Моя идея не в "уничтожить" а в определении частной собственности, как рентообразующей.
А.. Ну коммунисты ессно с "вашей" идеей не знакомы, у них поинтереснее авторы были
>Невозможно уничтожить то, что не определил.
Да ну?? Нет, ну вот ак тут не поставить хи-хи-хи?))) Видать чингис хан был большой спец по определениям, а ведь кто бы мог подумать))

>> в смысле исповедуют, и они же ее придумали, если что настоящие коммунисты а не кпрф, которая как раз на нее (чс) и не покушаются.>
>
>Вот потому и не готова РФ к перевороту, раз не покушаются,
Странный критерий. есть некие самозванцы, по недоразумению именуемые коммунистами. как и положено ревизионистам они не покушаются на частную собственность. и никогда не будут, возможно, на нее покушаться.И теперь не бывать выходит революции в РФ? я шизею дорогая редакция
>>>Даже здесь, на собрании лучших умов России
>>хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи,>
>
>Фиксируем. Человек не имеет аргуметов и начинает гнать флейм. Не стыдно?
нет, каждый раз как вы пишите про форум как собрание лучших умов рсии, мне реально смешно)))
>> нет, тут удержаться не получится никак, хи-хи-хи>
>
>Не стыдно? У Вас есть информация, где умы лучше? Уж не Ваш ли ум, умеющий только делать хи хи хи?
Давайте посчитаем местные умы. Ну влд. раз. Еще есть кандидатуры?
>>>никто не понимает, что частная собственность есть яд для России. Почти все приемлют вариант ее использования в мелком бизнесе при социализме. Но это ещё Фидель Кастро проходил. Он пробовал их задобрить и результат - национализация.
>
>>Это полный абзац. И это вы пишите чуть не единственному оставшемуся на форуме марксистукоммуняке,>
>
>Какой Вы марксист, если не читали "Капитал"? Так прислонившийся.
Я зачеркнул это слово, если вы милейший читали мое сообщение, то надо бббыло заметить.
>Не надо расфуфыривать собственную значимость. Пока ни одной идеи из Ваши посов заполненнх хи хи хи, я не выудил. Может напомните мне хоть одну?
видите ли, вы - совсем не показатель. то есть совсем совсем.
>> мирон, вы же говорили про то, что маркса читали. или вы его читали так же как этот оригинал из мемфиса?>
>
>Не надо передергивать. Я читал "Капитал" и обсуждаю экономические идеи Маркса, отдавая им должное. Остальная талмудология Маркса, по которой сохнут такие, как Вы, мне не интересна. Ай красава. То есть талмудологии он не читал. типа это отмазка, чтобы на полном серьезе выдавать отмену ч с за свою идею, котрую остальные типа не понимают. а если кто укажет на маркса, как автора - так у маркса это талмудология, а ее Мирон не читал. Жжете не по детски.
>>>Уж на что грамотный Игорь
>>хих>
>
>Не стыдно?
Нет. Хи=хи
>Гораздо грамотнее Вас.
А судьи кто?)))

>>>Поэтому если идти по этому пути, то через некоторые время будет новая перестройка и все рухнет уже окончательно. На фига огород городить? Есть один единственный путь - сталинский.
>>ну допустим так это более менее близко мнению как раз правильных коммунистов и бесконечно далеко от зюганова.>
>
>Может тогда подскажете, где мне почитать решение правильных коммунистов, отменяющее решения 20 съезда?
То есть вы не в курсе, но мнение имеете? ну да, как всегда((
>>>Пока народ не понял основные идеи сталинизма. револцию начинать - значит вести к гибели массу людей.
>>Понял основные идеи??? Да вы издеваетесь.>
>
>Что сказать то хотели? Или больше, чем хи хи, сказать нечего?
объясняю для особо одаренных. народ в революцию идет не потому что понял идеи, и даже не птому что их принял. и в 17 году советы не потому стали большевистским что большинство нарду поняло апрельские тезисы)) Для представителя форума умнейших людей россии вы как то туговато мыслите((
>Если такие все настоящие коммунисты, то я за Путина.
Да вам не впервой, вы еще помится за елкина были. теперь оказывается за путина. а я то думаю зачем вы эту гадость таскаете с украины, нет бы хоть свое мнение приложить но куда там, видать согласны.