От miron Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 17.12.2011 11:48:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Я был о Вас лучшего мнения.

> Я вспоминаю февраль 1917 г. Лидером большевиков был совсем не Ленин.
>Что то с памятью моейтвоей стало))))>

А Вы что верите в краткий курс? Как можно руководить, не имея связи?

>>Он был в эмиграции и ничего не решал. Лидерами были подобные Каменеву и Зиновьеву. Даже Сталин, вернувшись из ссылки, выступал за сотрудничество с Временным правительством. В феврале большевики никакого участия не принимали. Совсем!.
>>Далее дело было только во времени. К сентябрю Ленин имел под ружем 250 тысяч.
>)))Прочитавших апрельские тезисы?))))))))))) хи-хи-хи>

Понятно, аргументов нет, начинается хи хи.

>>А теперь вернемся в РФ. Допустим будет переворот. Явно, что коммунисты к власти не придут.
>Бред какой то. О каком перевороте идет речь? о перевроте коммунистов? Тогда почему не придут? А если о каком другом - то какое это имеет отношение к нашеиму разговору о коммуистах.>

Давайте не будем использовать слова Ходжи Насретдина. Ходжинасретдинизм как раз свидетельствует об отсутствии аргументов. Если нечего сказать, то промолчите. Ведь уже вроде взрослый челоевк . Не студно превращать дискуссии в комедию? Итак, допустим беспорядки 24 декабря перерастают в бунт и Путин уходит. Кто возьмет власть? 1. Это будет полиция. 2. Это будет армия. 3 Это будут министерства. На последнем месте комунисты. Вопрос много ли коммунистов в полиции, армии и министерствах. Египет, Тунис и др. очень наглядный пример. Итак, будет создан переходный орган. Кто туда войдет? Немцов, Пономарев, Канделаки, Навальный,

>Вообще вы как–то очем т своем пишите, связи с предыдущим постом, моим, не видно.<

Может плохо смотрите?

>>Западу же достаточно забросить диверсионную группу в район, где 8 нефте- и газопроводов перекрещиваются и взорвать все нафиг. Все.

>А в киеве дядька. ему и сейчас достаточно.

Не стыдно флеймить?

>>Далее пойдет неуправляемый распад России. Вероятность того, что коммунисты, не имея никаких идей как и что делать придут к власти очень мала. Такие как Вы их первыми и расколете. Поможет всех расколоть и Дурга. Все будут бороться за чистоту идей. Ни фига не понимая ни в экономике, ни в политике.

>В смысле не имея идей? идеи тлько у вас чтоли)))>

А что Вам не нравятся мои иеи?

"Вашу" идею уничтожить частную собственность они имеют,>

Моя идея не в "уничтожить" а в определении частной собственности, как рентообразующей. Невозможно уничтожить то, что не определил.

> в смысле исповедуют, и они же ее придумали, если что настоящие коммунисты а не кпрф, которая как раз на нее (чс) и не покушаются.>

Вот потому и не готова РФ к перевороту, раз не покушаются,

>>Даже здесь, на собрании лучших умов России
>хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи,>

Фиксируем. Человек не имеет аргуметов и начинает гнать флейм. Не стыдно?

> нет, тут удержаться не получится никак, хи-хи-хи>

Не стыдно? У Вас есть информация, где умы лучше? Уж не Ваш ли ум, умеющий только делать хи хи хи?

>>никто не понимает, что частная собственность есть яд для России. Почти все приемлют вариант ее использования в мелком бизнесе при социализме. Но это ещё Фидель Кастро проходил. Он пробовал их задобрить и результат - национализация.

>Это полный абзац. И это вы пишите чуть не единственному оставшемуся на форуме марксистукоммуняке,>

Какой Вы марксист, если не читали "Капитал"? Так прислонившийся. Не надо расфуфыривать собственную значимость. Пока ни одной идеи из Ваши посов заполненнх хи хи хи, я не выудил. Может напомните мне хоть одну?

> мирон, вы же говорили про то, что маркса читали. или вы его читали так же как этот оригинал из мемфиса?>

Не надо передергивать. Я читал "Капитал" и обсуждаю экономические идеи Маркса, отдавая им должное. Остальная талмудология Маркса, по которой сохнут такие, как Вы, мне не интересна. Что касается Александра, то он, видимо, Капитал не читал, а вот остальные талмудологические тексты опровергает на первый взгляд верно. Я не могу судить точно, так как их не читал до конца. Политология Маркса сейчас так же к месту, как идеи Птоломея в астрономии.

>>Уж на что грамотный Игорь
>хих>

Не стыдно? Гораздо грамотнее Вас. Вы то вообще ни одной мысли в голове произвсти не можете. Только хи хи хи , ещё хих,

>>Поэтому если идти по этому пути, то через некоторые время будет новая перестройка и все рухнет уже окончательно. На фига огород городить? Есть один единственный путь - сталинский.
>ну допустим так это более менее близко мнению как раз правильных коммунистов и бесконечно далеко от зюганова.>

Может тогда подскажете, где мне почитать решение правильных коммунистов, отменяющее решения 20 съезда?

>>Пока народ не понял основные идеи сталинизма. револцию начинать - значит вести к гибели массу людей.
>Понял основные идеи??? Да вы издеваетесь.>

Что сказать то хотели? Или больше, чем хи хи, сказать нечего?

> Или это вы опять про 250000штыкв, усвоивших апрельские тезисы)))))))))))))))))))??>

Количество скобок у Вас обратно пропорционально умению мыслить. Увы. Я был о Вас лучшего мнения, а оказалось, что Вы обыкновенный позер. Если такие все настоящие коммунисты, то я за Путина.