|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
28.09.2011 11:18:10
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Надо самим влиять на развитие сюжета.
>Правда, я ошибся в одном. Я думал, что Путин выберет роль спикера парламента, но он оказался более практичным и стал премьером.
- ничего себе "ошибочка"... На Б.Грузлова батон крошить... да за такое даже в мыслях он весь состав администрации сменит несколько раз пока не успокоится, развели тут "предположеия"... даже парламент не место для дискуссий, не то что журналисты там в облаках...
>Причина проста. Медведев показал себя болтуном, ничего не умеющим решать.
- Д.А.Медведев сделал мужественный шаг - пресёк коррупцию системно вводя практику однократно подряд проводимых выборов президента, это его ключевое достижение - социальная модернизация общества является базовым условием для всего остального, сделал это на отлично за что большой поклон и уважение, сделал это конечно под огромным давлением, это давление и на него и на ВВП и на окружение всей администрации. Можно было конечно же вместо "отлично" сделать это блестяще - официально там прокомментировать свой мужественный шаг, но по своему он и нам дал хлеб, чтобы мы с Вами и всеми сами оценили этот мужественный поступок, дал нам самим шанс проявить своё стремление к свободе и настоящей демократии.
Ну а то что самовольно семь лет растянул полномочия - конечно сморозил, так во первых не для себя, во вторых ктосопротивлялся этой "диктаторской оплеухе"??? Никто, наверное растянул бы на 25 лет и опять не заметили бы... то то и оно что надо требовать свои права и обязанности их соблюдать и если что сразу импичмент и в отставку.
>А пока давайте дальше смотреть спектакль под названием "Выборы".
- повыгонять надо из зрительского зала, монополии это уже и сделали, завтра цену подымутся ещё и Ваша зарплата станет недостаточной для проживания (беспонтовой как у всех уже) и вот тогда Вы голодный из зрительского зала полезете на сцену с булыжником... усмирять монополии, восстанавливать распределение прибыли, вводить налог на сверхдоход от монополии во всём - ЖКХ, федеральные продуктовые и вещевые маркеты... во всём.
У меня тут проблема была - французский Терафлю стоит на 100рублей дороже своих аналогов других производителей, вроде ингридиенты-состав 100% тот же, но у остальных бурда-бурдой, а Терафлю помогает. Вот и думаю, может как в фильме "Откройте полиция" я как и господин министр не в той аптеке покупаю??? Или может они туда кокаин слегка добавляют, шут их знает, пакетики Терафлю руками даже не разорвать настолько герметичные и прочные, только ножницами вкрывать. С рецептами поэтому надо поточнее знать МЕХАНИЗМ как что и почему.
Или вот конопля
>Проблема не в веществе и растении, проблема внутри людей
- действительно так, народ полностью в нищете и беспросветном гнёте, если у человека есть хорошая зарплата гораздо выше беспонтовой изъеденной монополиями словно молью, то все проблемы и без наркотиковлегко преодолеваются. Как в Голландии, местные голландцы живут зажиточно и им начхать на легальную наркоту, ну не нужна она им в их счапстливой праведной жизни.
Ниже рассказ о потомственных русских цыганах-коноплеводах что издревле на Руси изготовляли пеньку для сантехников, которые используют и поныне для герметезации резьбовых стыков. К тому же зачем кто-то левый возит пеньку мимо России из Афганистана по Европам, чай и мы тоже Европа и не нужны всякие там военные перевалочные наркомаковые базы, ктому же это в статье так говорится "как нефть". Одним словом надо просыпаться и помогать себе же и остальным отстраивать настоящую демократию со справедливым распределением прибыли в обществе, свободном от диктаторов обществе.
С уважением.
Конопля поднимет экономику России.
Материал предоставлен изданием Вести ФМ
28 Сентября 2011
В России могут увеличить количество конопляных хозяйств. Этот вопрос 28 сентября обсудит антинаркотический комитет. Сможет ли выращивание каннабиса поднять экономику России, узнала корреспондент «Вестей ФМ» Александра Писарева. Конопля — это не только наркотик, но и полезное сельскохозяйственное растение. Из его волокон делают одежду, бумагу, канаты и лекарства. Культивирование каннабиса в производственных целях в России необходимо развивать, говорит начальник управления по взаимодействию с общественностью и СМИ Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Николай Карташёв.
«Члены государственного антинаркотического комитета с участием специалистов по культивированию сельскохозяйственной конопли в промышленных целях рассмотрят возможности и перспективы возрождения этой отрасли для народного хозяйства. Это снимает социальную напряженность в тех регионах, где широко распространена дикорастущая конопля. Дикорастущая конопля сейчас в России занимает порядка миллиона гектаров», — говорит Карташёв.
В конце XIX века выращивание конопли было основным заработком крестьян. Из стеблей растения изготавливали пеньку. 40% канатного волокна в мире производилось в России. Посевная конопля, которая используется в хозяйстве, содержит не очень большое количество наркотического вещества. Но в 1960 году учитывать этого не стали, и растение объявили вне закона. Из-за этого в советское время отрасль пришла в упадок. В современной России выращивание конопли строго регламентируется законом. Существуют специальные хозяйства. Сохранять своё легальное положение им не так уж просто, говорит член Совета по внешней и оборонной политике, генерал-лейтенант полиции в отставке Александр Михайлов.
«В России проводились исследования и разработки по выведению новых сортов конопли, которые бы наркотических веществ не содержали. В этих сортах, которые культивировались в народно-хозяйственных целых, минимальное содержание тетрагидроканнабинол. Это растение имеет тенденцию к восстановлению своих прежних качеств. Посевы такой конопли были несколько обременительны, потому что каждые 3 года нужно было менять эти плантации и засеивать новыми семенами», — рассказывает Михайлов.
Изменение правил в отрасли не повлечёт роста наркомании, уверен Михайлов. Его поддерживает руководитель медицинских программ фонда «Нет алкоголизму и наркомании» Сергей Полятыкин.
«Россия имеет многовековой опыт выращивания конопли и мака. Проблема не в веществе и растении, проблема внутри людей. Если мы всё-таки выстроим систему контроля за выращиванием растения и решим социальные проблемы, то никакой опасности не будет», — думает Полятыкин.
По мнению экспертов, сегодня конопляное производство может поддержать российскую экономику наравне с нефтью. К тому же оно даст новые рабочие места, говорит член Совета Федерации, председатель комиссии по аграрно-сырьевой политике Геннадий Горбунов.
«Если смотреть исторически, конопля — это конопляное масло, это пенька. Возродить традиции исторические, российские, наверное, было бы правильно. Кроме того, это еще определённая занятость. Я думаю, мало людей осталось, которые могут профессионально осуществлять эту деятельность», — говорит Горбунов.
Спрос на натуральные продукты, в том числе из конопли, растёт, продолжает Горбунов.
«Сейчас мы нахватались всяких химических соединений, масел. И теперь люди готовы заплатить соответствующие средства, чтобы именно такого происхождения был продукт — органика или натуральный», — поясняет он.
Сейчас на первом месте по выращиванию конопли в производственных целях находится Китай. Но эксперты считают, что Россия может стать лидером.
news.mail.ru/economics/6927042