|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
04.07.2011 13:03:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
миллиарды заработать.
>> http://2med.org/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%81
>А вы хотя бы ссылко свою полностью почитайте. Вот хотя бы "Существует также ряд профессиональных вредностей, которые негативно воздействуют на эмаль зуба. К ним относятся производство кислот и щелочей, отходы кондитерской промышленности,
Как-то так, да, я же месяц работал на "Большевике". Увидел вкусняшку и рот ее не думая! Весь день во рту сладко.
>к тому же там есть в факторах спсособствующих всякие общие факторы, на которые может вляють потребление сахара. Но ав люом случае, все эти соображения только во спасеня вашего источника, так как факт свзи кариеса с потреблением рафинированного сахара весьма надежен. А медиуцина - она не химия, это вообще не наука.
А головой подумать, миллиарды заработать? Берете нерафинированый сахар, отделяете примеси (они там в ничтожном количестве) и получаете мощное стредство против кариеса, можно сразу озолотиться на продажах. Нанимаете химиков, они разделяют "примеси" на компоненты, выявляют действующее вещество, устанавливают структуру. Синезируют аналоги с более мощным действием и навороченным спектром других свойств. Готово, стоматологию -- в музей!
А другого золота в Альпах нет...