|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
19.07.2011 15:30:17
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
ПредЦентрИзбКом-молчание. (тандема о выборах - знак согласия произошего дефолта)
Не знаю как там боги, но 140 миллионов собственников коллективной собственности при политическом дефолте имеют право и должны избрать нового главу, а перед эти текущая власть должна работать в режиме и.о. (временно исполняющих обязанности).
И без ложной стеснительности. положено иметь приставку и.о. значит положено - это элементарный демократический стандарт, мы же не какой- нибудь байский режим, на которые распался СССР, который в свою очередь был с 1953 года по 1990 год под байской властью Политбюро - мы надежда и опора для этих мало и несовсем демократических осколков, что РФ будет гарантом их сохранности и контролируемого развития как безальтернативный аксиоматичный центр эталон демократии. Иначе всем хана и винить надо будет конкретно товарища Д.А.Медведева и лично товарища В.В.Путина, всем диктаторам, когда примутся за них - уже сейчас можно говорить "спасибо" пассивному Центру. Сплошная неспособность, даже политический дефолт как следует сделать не могут. Вот такое вот профи-окружение лидеров, "помощники" ещё имеют смелость называться официально...
С уважением.
На президентские выборы 2012г. пойдут "императрицы" и "боги"
Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров ожидает, что в президентских выборах, которые состоятся 11 марта 2012г., захотят принять участие "пара императриц и несколько представителей Господа Бога". Об этом он заявил в ходе пресс-конференции 19 июля.
По словам В.Чурова, уже сейчас в Центризбирком поступают заявления от потенциальных кандидатов на пост президента России. Глава ведомства разделил претендентов на высокий пост на три группы.
В первую страту он отнес граждан, которые "испытывают проблемы в личной жизни". Этим людям необходимо внимание, им важно, чтобы они получили какой-либо гарантированный ответ. Во вторую группу В.Чуров включил тех граждан, которые не знакомы с российским законодательством, а потому нарушают форму подачи заявки, не выполняя все необходимые требования. ЦИК РФ разъясняет таким гражданам о сроках подачи соответствующих заявлений.
В третью группу входят политики, которые используют президентскую кампанию как прием дополнительной пропаганды, полагает В.Чуров. Первые заявления от претендентов поступили в ЦИК более года назад.
Как рассказал В.Чуров, в выборах наверняка пожелают участвовать "две известные нам императрицы", проживающие недалеко от Москвы. Также глава ЦИК ожидает получения обращений от "нескольких представителей Господа Бога", а также от тех, кто сам себя считает богом.
В.Чуров рассказал, что в ходе прошлых президентских выборов одна из "императриц" прислала ему письмо, где разжаловала его в должности и назначила руководителем Центризбиркома Сергея Собянина. Между тем в ЦИК в медицинские учреждения обращаться не намерены и в этом году.
Напомним, ранее о своем возможном выдвижении на пост президента России заявляли лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, член политического совета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, глава ЛДПР Владимир Жириновский, председатель ЦИК КПРФ Геннадий Зюганов, а также экс-спикер Совфеда, бывший лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и политик Михаил Касьянов. Кто будет выдвигаться на пост президента от правящего тандема, пока не известно. И президент Дмитрий Медведев, и премьер-министр Владимир Путин пока не отвечают на этот вопрос. Ожидается, что интрига вокруг выборов может проясниться в ходе общероссийского съезда партии "Единая Россия" в сентябре 2011г.
Сегодня глава ЦИК рассказал также, что ведомство пригласило на общероссийскую тренировку выборов представителей иностранных государств. Предвыборные тренинги будут проходить с 15 по 30 августа 2011г. Тренировка состоится на девяти участках, один из которых будет находиться в здании ЦИК в Москве, а восемь - в регионах, в каждом из федеральных округов. Приглашения международным организациям были подписаны В.Чуровым накануне. Чуть ранее соответствующее приглашение было направлено в Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
top.rbc.ru/politics/19/07/2011/606334.shtml