От Игорь Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 29.06.2011 00:17:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Или во...

>> В равенстве перед Богом я не отказываю - а социального равенства нет и никогда не было и не может быть.
>вот, я давно говорю, что у вас нет совести, вы бесстыжий.
>>А вот в вашей компании материалистов нет никаких действительных оснований считать, что не может быть от природы неполноценных людей.
>Нам, порядочным людям, еще раз повторяю, не надо никаких научных данных, чтобы уважать всех людей всех рас.

Понятно - то есть уважение к людям у Вас фальшивое. Ни на чем не основанное. А я вот не могу уважать подавляющее большинество нынешних американцев и западновевропейцев.

> неполноценных по спосбоностям людей полно, умалишенных, бльных разными приобретенными или наследственными болезнями - можнно сказать, что и от природы.

Это не от природы - а случайные отклонения или отклонения, вызванные непреодолимыми обстоятельствами. Речь не о них.

>>>>И в зоопарках людей выставляли не где-нибюудь, а в США еще до всякого Третьего Рейха.
>>>Ага, в стране повернутой на религиозности.
>>
>> В стране, повернутой на религиозности, не могут приниматься теории происхождения человека от обезьяны, как и многое другое, что было принято в практике США.
>Ну да, не может быт того, что протворечит вашим фантизиям, закройте глаза и повторяйте свои мантры.

Да не может быть. В противном случае приведите пример религий, утверждающих происхождение человека от обезьяны. Есть только одна такая религия- материализм.

>> Вы хотите, чтобы я отвечал на Вши инсинаации про брахманов?
>
>Да какие же инсинуации. Ваша тупая книженка, по которой вы молитесь три раза в день не имеет никакого преимущества перед их учением, так что если вдруг материализм и впрямь бы завалился, ваши завывание про подтверждения ваших бредовых верований остались бы такой же глупостью, какой они являются и сейчас))).

Я не буду тут тратитьь время на обяснения, чем христианство лучше других религий. Все равно не поймете. Скажу только, что практически во всех религниях есть представления о Боге. Кроме материалистической религии.