|
От
|
vld
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
28.06.2011 20:00:08
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Вам бы...
> `Я назвал и меру и количество.
Количество да, меру нет, "общепринятой меры" в рассматриваемой нами задаче не существует. Вы не понимаете что такое "мера информации" и, позоже, не понимаете сути задачи. Я, честно, говоря, отчаялся растолковать.
> Надоело уже писать, про разницу между ссылочной и предметной информацией.
Вы еще не определили ни той ни другой, а вам уже надоело писать, а от нас хотите здесь и сейчас рецепта построения живого in vitro, да вы, батенька, недобросовестный лентяй, а не просто лентяй.
> Да нет никаких промежуточных видов.
Промежуточный в смысле вид, по сфоим морфологическим признакам находящийся между 2-мя различающимися видами, а не "недовид".
>Почему Господь насоздавал столько видов ?
Вы еще не доказали что это натворил Господь7 Впрочем, может он так глупо шутил, или экспериментировал, или просто слабоумен?
>- ну наверное не Вам судить о Его замысле.
Ну если все у вас по божьему замыслу и не нам о нем судить (и не вам), то что вы вообще влазите в дискуссию? Сидите на попе ровно и слушайте радио Радонеж. Как-то вы сами себе противоречите своими действиями.
> Австралопитеки - обезьяны. Если под питекантропом или синатропо понимать человека прямоходящего, то он анатомически отличался от современного человека не больше, чем аборигены Австралии. То есть в пределахз расовых отличий. Вообще же я поместил здесь обширный цикл статей про то, как обезьяну старались превратиьь в человека.
ППЦ, не нахожу других слов, вы что, с 5 по 10 класс балду гоняли на уроках?
> Я на эти ссылки также помещал весьма основательно написанные статьи со множеством подобных ссылок.
Ну это они для вас "основательны", а для серьезного читателя, извините, собранье плозо выпеченных фантазий.
> Вы полагаете, что если Вы про скелет не обхяснили, то про совокупность всех видовых признаков организма Вы обяснить суеете?
Тьфу. Опять 25 за рыбу деньги.
> Проблема состоит не в полном рецепте, а в обосновании принципиальной возможности на основе имеющихся научных представлений.
То обоснование, которого требуете вы и подразумевает полный пошаговый рецепт, меньшем, под6 вы не удовлетворитесь? Да и по предоставлении оного будете долдонить, что он получен нами сугубо по милости божией :)
> От Вас я получил только шаманскую информацию про кодирование одним битом барханов.
НУ если вы не поняли, как кодируется одним битом барзан -я не виноват. Более протсую аналогию я просто не в состоянии выдумать. Не могу ж я вам пол-бита отрезать :)
> Бесмысленный - возможно, но Ваш подход еще более бесмысленный, пока нет ни единого приера прицнипиальнйо возможности кодирования видовой информации в столь малом обеме без привлечения внешних источников информации.
Да как же нет-с. Вон, 6 миллиардов примеров ходит, не считая всяких тараканов. :)