От miron Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 13.05.2011 14:54:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Ваш ай-ягизм я опустил, остался пшик.

>Я ее оцениваю покруче, чем все здесь вместе взятые. Я сам - такого рода личность.>

Оно и видно. Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. Видимо, в России все личности вышли в пшик самобахвальства.

Далее было не интересно.

>Вот ровно так же дело обстоит с КПРФ. Она сегодня непригодна к взятию власти. Возьмет - и просто угробит страну.>

А где Вы видели, чтобы сталинские коммунисты гробили страну? Фантазии пошли?

> Экономика управляется не государством, а корпорациями невесть какой национальной принадлежности(понятно какой, конечно, но формально и Кипр, и Багамы, и Либерия, и Нигерия, и еще семь десятков тридесятых царств).>

Ой, не надо ля ля. Шум поскипал.

>Чтобы был смысл взятия власти КПРФ, ее надо долго и плавно вводить в структуры управления: организационного, финансового, научно-технического.>

Ага, тогда бы Ленина надо было вводить. А он взял и сделал. И Сталин тоже не вводился.

>Сейчас КПРФ - настолько беспомощна, - что опасна во власти. Она не сможет найти хлеб, чтобы обеспечить население и скот, она не будет знать, где и как его смолоть и испечь.>

Вы просто их не знатее. Там масса молодых умных, не бахвалистых в отличие от Вас людей.

>Сложные технические системы - жуткая штука. Один перерезанный провод и один убитый специалист, - и восстанавливать жизнеспособность предприятия будут мощные подразделения МЧС. Им придется проверять все. Искать то, не знаю что.>

Сложные технические системны - это Москва, а она не нужна России. За некоторыми исключениями типа СГКМ там остались одни бахвалы и дураки.

>И это сейчас под управлением капитала, 95% которого еще и имеет юридическое лицо за границей.>

Опять ля ля.

>Я сам не чужд стремлению взять власть и вернуть России нормальную жизнь.>

Бахвалы во власти очень опасны.

> Но я слишком хорошо понимаю, насколько это сложно сделать. Сейчас не 1917 год, когда 80% населения пахали, сеяли, жали, сохраняли зерно, пекли для себя хлеб. Сейчас 70% населения России абсолютно зависимы от рыночной экономики, а остальные 30% не сумеют без нее почти ничего.>

Эти слова относятся только к Москве.

>Тут очень большая работа нужна. Постепенная. С созданием альтернативной экономики.>

Еслиу бы Ленин Вас послушал, тогда бы России не было.