От Скептик Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 02.04.2011 13:19:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Меня так...

"Конечно, вот и указали бы на СССРовскую книгу"

Вот и указал:

Русско-японская война 1904–1905 гг. Левицкий

"Прискорбно, что рассуждая о советской пропаганде Вы оказываетесь не в курсе ее штампов, ну да ничего, век живи - век учись..."

Вячеслав, своимии действиями я вам лицо позволяю сохранить. Вы даже этого и не поняли, а могли бы догадаться за столько лет общения со мной, что если я что-то сказал, значит это заранее ПРОВЕРЕНО. Вы бы, поняв намек, быстренько сбегали бы по интернету и убедившись в моей правоте тихонечко свернули разговор.

"По первой же приведенной Вами ссылки в качестве первоисточника по теме "4. Причины и характер Русско - японской войны 1904-1905 гг." приводится документ "Из воспоминаний Б.Л.Романова и Л.И. Деникина" о соотношении сил; Если это советский источник, то я - папа римский."

А вы что думаете, советская пропаганда не использовала Несоветские источники? Да каждое лыко шло в строку.

"По мне так Деникин вряд ли оперировал советскими штампами..."

Это советская пропаганда оперировала всеми помойками, какие только могла найти, все шло в ход, и мемуары Витте не зря в СССР издавали.

" Тщательнее надо быть, а так молодежь может и схавает, а те кто СССР помнит - могут и посмеяться."

Видал я таких "смехачей", которых я годами на пальцах учу элементарными вещам. Кривляются на ушах ходят, делают вид что им смешно (на самом деле им тошно), а потом проходит год-другой и дословно мои же тезисы излагат как свои. И ничего, забыли у кого первый раз это услышали.