>Кому нужны все эти процессоры ? ИТ со всеми своими технологиями и достижениями, за редкими исключениями, о которых я написал, это была практически вещь в себе очень долгое время. Именно эту мысль я пробовал довести до вашего сознания.
Очень многим комп нужен. И был нужен - вот, только, не было. А если было - то "по расписанию" и ограниченное время. Но это были инженеры и ученые. А философам... см. заголовок. :)
Философы вообще падки на "рассеивание своей мысли". Но, что обидно, эти мысли такго качества. что им только рассеятся в пространстве - мало кто хочет их "в голову принять". :)
>Всё это уже отговорки - написали полста лет отставания в ИТ технологиях, вместо моих очень грубых прикидок в 10-20 лет, вот и не елозьте.
У вас ОЧЕНЬ грубая прикидка. :)
>Вот и объясните, в какой момент отстали на полста ?
Началось - с объявления о рзоблачении очередной лженауки. А сложилось - да, практически к распаду СССР.
>Даже в год распада СССР такое отставание выглядит абсурдом.
Неужели? Вы, наверное, ориентируетесь на "их" скорость развития отрасли? Когда от 80286 через ~3 года появляется 80386 и т.д. Вот вам и мнится "20 лет". А вы оценивайте по возможностям СССР - сколько ему надо на разрботку своимисилами (а не "цельнотянутой схемой") - того же 80286. И сколько потом придется догонять и наверстывать. Ага. Это и будет правильным сроком отставания.
>Так кто же у нас несет чушь ? Таки в каком году СССР в ИТ технологиях отстал на 50 лет ?