От vld Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 10.03.2011 16:31:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Именно "блоггеры"

>Ссылка, как говориться в про... потерях, прошу на слово поверить, их таких много было.

На слово поверить затруднительно, не потому что сомневаюсь в вашей откровенности, а потому что неоднократно убеждался в вашей пристрастности, а это смещает восприятие.

>Именно словесных эмоциональных описаний ужасов разрушений.

Это нормально, человек, соприкоснувшийся с ужасом войны - довольно эмоционален и восприятие его не слишком объективно. Тем более если речь идет о моих бывших земляках - на Кавказе народ эмоционален и склонен к гиперболизации безотносительно национальности. Но это нивелируется аналогичными чертами с противуположной стороны.

>И на всё про всё одно панорамное фото от Речкалова, ни разу не напоминающее ни Сталинград, ни Грозный.

И огромное количество отдельных фотографий. В общем понял, вам надо, чтоб панорама сплошных руин со штампом "checked"?

>Ствольную артиллерию приписывали осетинам, а грузинам -- Грады. По мирно спящему городу.

Кто "приписывал", дядя Вася из Хацапетовки?
И что делала вся ствольная артиллерия грузинской армии, сосредоточенная в районе Цхинвали - мух ловила? А там прилично их собралось, да.
И, насколько я понял, вы имеете в виду что ствольная артиллерия осетин начала ночной обстрел Цхинвали? Нафига?

>Именно "блоггеры" мне интереснее всего. Был произведен массивный вброс дезинформации в Интернет, причем такого пошиба, что сколько-то официальные СМИ поостереглись бы. Именно к этому факту я и хочу привлечь внимание почтенной публики.

Это называется "слухи", "иногда свечка - это просто свечка".

>Ночь с 7 на 8 -- ввод грузинских войск в Цхинвали. Вся грузинская пальба по городу типа "полного его разрушения" могла только предшествовать этому. Вся последующая стрельба -- освобождение Цхинвали от грузин.

Мнение законченного шпака, извините. По-вашему, действия артиллерии в войне заканчиваются после первой артподготовки "по площадям"? Они с этого только начинаются.