Ну так тогда среди местных сторонников Попова скептиков вообще не сыскать.
>>Но в данном случае Ваша позиция вполне ясна, и никто ее не выясняет. Просто обращается внимание на то, что вы хотите называться не тем, кем на самом деле являетесь. Хотите выдавать себя за кого-то другого и настаиваете на этом.
>
>Вам была ясно показана позиция - люди сомневаются в официальной легенде полетов, соответственно имеют свои представления об этом, которые находятся в состоянии версий, в процессе исследования.
В процессе исследования находится кто угодно. Я вот тоже нахожусь в процессе исследования, правда, более плодотворного. Среди вас же "сомневающихся в официальной легенде полетов" не сыскать днем с огнем. Почти все вы не сомневаетесь, что высадок не было.
> Позиция четко отражена в книге и на форумах.
Именно эта позиция и отражена и в книге, и на форумах (см. печатный вариант книги). Правда, в интернете эту позицию зачем-то стараются вымарывать, но нет-нет, а она проскакивает снова и снова. И тогда на нее указывают, и она снова вымарывается.
> Возможно кто-нибудь когда-нибудь озаботится переводом книги на эстонский.
Никогда.
>>> Деятельность по подискиванию оскорбительных или задевающих эпитетов явно неуважительная.
>>Какие конкретно эпитеты Вас оскорбляют или задевают?
>Я вам уже говорил
Ссылку.
>>>В сложившейся ситуации разумно пользоваться самоназванием. Мы выбрали самоназвание скептиков. Если термин "защитники" вам не нравится, предложите другой.
>>Пожалуйста, называйте "защитники здравого смысла". ;)
>Слишком пафосно и далеко нейтрально.
Ничего, меня не смущает пафос, не переживайте из-за этого. И вполне нейтрально - здравый смысл, он по сути своей нейтрален.