От 7-40 Ответить на сообщение
К Лучезар
Дата 26.03.2011 14:59:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Год выпуска...

>>>Я написал 1995 год, так как в самом конце фильма дана надпись "©1995 DASTAR CORP. All Rights Reserved". Но сам фильм "Apollo 15: In the Mountains of the Moon", из которого сделана эта видеокассета, выпущен гораздо раньше – в 1971 году! Это ясно видно из документа НАСА, [...]
>>Из документа НАСА может быть ясно видно то, что в 1971 году был фильм с таким же или подобным названием: "Apollo 15: In the Mountains of the Moon".
>
>
  • Из Вашего паспорта видно, что в году его издания был человек с таким же или подобным названием как Вы. Но являетесь ли Вы тем же человеком, неизвестно.
    >
  • Из Википедии видно, что в СССР был человек с таким же или подобным именем: "Попов, Александр Иванович". Но он ли автор книги "Американцы на Луне", неизвестно.

>Чем мои домыслы хуже Ваших? ;)

Я б даже не назвал это домыслом (Вы ж не объявляете что-то подделкой, Вы аккуратно говорите, что "неизвестно", мол). Это совершенно справедливые суждения, опровергнуть которые, сидя на стуле/диване за компом, принципиально невозможно. Можно сделать неизвестное известным, встав из-за компа и проведя некоторые изыскания в более материальном мире (потратив на это время и деньги), но это, похоже, никому не нужно, или во всяком случае никто не собирается этим заниматься.

И судя по этой подветке мне представляется, что суждения подобного рода для некоторых представляют самостоятельную ценность, и что мы еще будем некоторое время созерцать их развитие. Не этих конкретных Ваших суждений, а аналогичных в отношении видеозаписей "Аполлонов".