От 7-40 Ответить на сообщение
К brief
Дата 21.03.2011 16:54:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Возражение было...

>Вы написали отрицание, выразили протест, декларировали свое несогласие, возроптали наконец - это точно. Но вы логически не обосновали свое отрицание и не привели опровергающие доводы.
>Вы можете настаивать на том, что под возражением имеете в виду исключительно лишь отрицание само по себе, без доводов и аргументов, и, таким образом, возражение у вас есть. Это ваше право.
>Вы можете заявить о непонимании собеседника ввиду того, что его высказывание
>>>А лишь достаточно долгая демонстрация того, что у вас нет и не было возражений против изначального сообщения
>было сделано в непонятном для вас контексте. Тоже может быть.

"Вы написали отрицание, выразили протест, декларировали свое несогласие, возроптали наконец (против моего заявления о том, что зеленое - это красное) - это точно. Но вы логически не обосновали свое отрицание и не привели опровергающие доводы (против того, что зеленое - это красное).
Вы можете настаивать на том, что под возражением имеете в виду исключительно лишь отрицание само по себе, без доводов и аргументов, и, таким образом, возражение у вас есть. Это ваше право.
(И я не теряю надежды, что когда-нибудь утомлю вас настолько, что вы перестанете требовать у меня доказательств моих заявлений о том, что зеленое - это красное, и я буду выглядеть победителем хотя бы в своих глазах.)" Это не прямая цитата.