>А ВЫ прочитайте предыдущее предлоюение и найдите там три точки, которые показывают, что Ваше передергивание о математике я убрал, а оставил про физику.
Оставляя в стороне ваши жалкие потуги на иронию, задаем вопрос - вы готовы вернуть математику в лоно наук?
>Опять сплошная брехня и клоунада. А где я писал, что физики ="шмизики" Это Вы сами представились, что Вы физик-шмизик. Об остальных я не знаю.
А вы радостно за это уцепились, но пассонс, оставляя в стороне вашу детскую страсть к обзывалкам, физику вы готовы вернуть в лоно наук?
>Каких заявлений. То, что Вы тут прибрехали, таких я не делал. Единственное, что я сказал, так это то, что математика это не наука, а логика. Поэтмоу в моем определении Келдыш не ученый, а великий логик.
Нет, такого заявления вы не делали, вы писали, что Келдыш - математик, а математика - не наука, след-но Келдыш - не ученый.
В общем кончайте вилять и прямо ответьте на 2 вопроса:
1) математика - наука?
2) физика - наука?
Кстати, Келдыш не какой-то там непонятный "логик", а вполне конкретный специалист по матфизике, ферштейн? По _математической физике_, основные работы - в области газодинамики и механики ЛА.