От vld
К miron
Дата 23.02.2011 12:31:25
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: идете на попятную? отрадно

>А ВЫ прочитайте предыдущее предлоюение и найдите там три точки, которые показывают, что Ваше передергивание о математике я убрал, а оставил про физику.

Оставляя в стороне ваши жалкие потуги на иронию, задаем вопрос - вы готовы вернуть математику в лоно наук?

>Опять сплошная брехня и клоунада. А где я писал, что физики ="шмизики" Это Вы сами представились, что Вы физик-шмизик. Об остальных я не знаю.

А вы радостно за это уцепились, но пассонс, оставляя в стороне вашу детскую страсть к обзывалкам, физику вы готовы вернуть в лоно наук?

>Каких заявлений. То, что Вы тут прибрехали, таких я не делал. Единственное, что я сказал, так это то, что математика это не наука, а логика. Поэтмоу в моем определении Келдыш не ученый, а великий логик.

Нет, такого заявления вы не делали, вы писали, что Келдыш - математик, а математика - не наука, след-но Келдыш - не ученый.
В общем кончайте вилять и прямо ответьте на 2 вопроса:
1) математика - наука?
2) физика - наука?

Кстати, Келдыш не какой-то там непонятный "логик", а вполне конкретный специалист по матфизике, ферштейн? По _математической физике_, основные работы - в области газодинамики и механики ЛА.

От miron
К vld (23.02.2011 12:31:25)
Дата 23.02.2011 13:23:35

Ну что же, без клоунады можно и говорить.

>>А ВЫ прочитайте предыдущее предлоюение и найдите там три точки, которые показывают, что Ваше передергивание о математике я убрал, а оставил про физику.
>
>Оставляя в стороне ваши жалкие потуги на иронию>

Так у Вас учуть жалкой иронии. Видимо, нужен другой учитель, а не клон, как Вы.

>вы готовы вернуть математику в лоно наук?§>

Нет. Математика - часть логики. Хотя логику тоже моно назвать наукой, Ладно держитрте. Лпбезно возвращаю математику в лоно науки. Аминь.

>>Опять сплошная брехня и клоунада. А где я писал, что физики ="шмизики" Это Вы сами представились, что Вы физик-шмизик. Об остальных я не знаю.
>
>А вы радостно за это уцепились, но пассонс, >

Наоборот, я долго плакал. Мне ведь Вас искренне жалко. Такой толстый и умный (хоть и шмизик) и клоуничает и передергивает. Ай ай ай.

>оставляя в стороне вашу детскую страсть к обзывалкам>

Ой, люблю ообзываться, особенно когда обзывалка четко обоснована ссылками на текст оппонента.

>, физику вы готовы вернуть в лоно наук?>

Не понял вопроса. Разве я ее где-то исключал? Как можно вернуть то, что не удалялось? Вы уж определитесь с терминологией.

>>Каких заявлений. То, что Вы тут прибрехали, таких я не делал. Единственное, что я сказал, так это то, что математика это не наука, а логика. Поэтмоу в моем определении Келдыш не ученый, а великий логик.
>
>Нет, такого заявления вы не делали, вы писали, что Келдыш - математик, а математика - не наука, след-но Келдыш - не ученый.>

Вот видите, врали Вы.

>В общем кончайте вилять и прямо ответьте на 2 вопроса:
>1) математика - наука?

См. выше.

>2) физика - наука?

Сначал жду ответы на свои вопросы. А то у клоунов такая манера, на вопросы не отвечать.

>Кстати, Келдыш не какой-то там непонятный "логик", а вполне конкретный специалист по матфизике, ферштейн? По _математической физике_, основные работы - в области газодинамики и механики ЛА.>

См. выше мою любезность.

От vld
К miron (23.02.2011 13:23:35)
Дата 23.02.2011 14:43:07

Re: Ну что...

>Ой, люблю ообзываться, особенно когда обзывалка четко обоснована ссылками на текст оппонента.

Это плохо - один из первых признаков Альца - проверьте мозговое кровообращение.

>Не понял вопроса. Разве я ее где-то исключал? Как можно вернуть то, что не удалялось? Вы уж определитесь с терминологией.

Не исключали так не исключали. Но, вроед бы, и не включали. Так что вопрос открыти.

>Вот видите, врали Вы.

В чем?

>>2) физика - наука?
>
>Сначал жду ответы на свои вопросы. А то у клоунов такая манера, на вопросы не отвечать.

Не видел нормально сформулированных вопросов.
Можете просто и прямот ответить, физика - наука? Физики - ученые?

От miron
К vld (23.02.2011 14:43:07)
Дата 23.02.2011 15:15:09

Только после Вас...

>>Ой, люблю ообзываться, особенно когда обзывалка четко обоснована ссылками на текст оппонента.
>
>Это плохо - один из первых признаков Альца - проверьте мозговое кровообращение.>

Увы, опять вранье. Клоуном работаете? Напали на человека, который имел грант по болезни Альцгеймера.

>>Не понял вопроса. Разве я ее где-то исключал? Как можно вернуть то, что не удалялось? Вы уж определитесь с терминологией.
>
>Не исключали так не исключали. Но, вроед бы, и не включали. Так что вопрос открыти.

>>Вот видите, врали Вы.
>
>В чем?>

Во всем. Я массу примеров приводил. А в неверном лживом цитировании Вы сами признались.

>>>2) физика - наука?
>>
>>Сначал жду ответы на свои вопросы. А то у клоунов такая манера, на вопросы не отвечать.
>
>Не видел нормально сформулированных вопросов.>

Очки не прислать? Неужели в России разучились делать очки?
>Можете просто и прямот ответить, физика - наука? Физики - ученые?>

Как только, так сразу.

От vld
К miron (23.02.2011 15:15:09)
Дата 23.02.2011 15:21:22

Re: Только после

>Увы, опять вранье. Клоуном работаете? Напали на человека, который имел грант по болезни Альцгеймера.

Да у вас куда ни плюнь - "грант", вы, часом, в миру не "Леонардо нашего века" В.Петрик?

>>Можете просто и прямот ответить, физика - наука? Физики - ученые?>
>
>Как только, так сразу.

Слив засчитан.

От miron
К vld (23.02.2011 15:21:22)
Дата 23.02.2011 19:15:25

Попрошу клоунду оставить дома.

>>Увы, опять вранье. Клоуном работаете? Напали на человека, который имел грант по болезни Альцгеймера.
>
>Да у вас куда ни плюнь - "грант", вы, часом, в миру не "Леонардо нашего века" В.Петрик?>

Попрошу не обезьянничать.

>>>Можете просто и прямот ответить, физика - наука? Физики - ученые?>
>>
>>Как только, так сразу.
>
>Слив засчитан.\

Попрошу не выражаться.

От vld
К miron (23.02.2011 19:15:25)
Дата 24.02.2011 09:51:35

Re: и тем не менее

>>Слив засчитан.\
>
>Попрошу не выражаться.

вы слили по всем пунктам - всех благ.

От miron
К vld (24.02.2011 09:51:35)
Дата 24.02.2011 10:14:17

Не менее чего?

>>>Слив засчитан.\
>>
>>Попрошу не выражаться.
>
>вы слили по всем пунктам - всех благ.>

Я очень извиняюсь, но не понял, что значит слили. Что слили, какие пункты. Не могли бы Вы разлюбезный пояснить мне, убогому и непонятливому Вашу терминологию?