От vld Ответить на сообщение
К miron
Дата 14.02.2011 19:27:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Так-то лучше, rührt euch!

>Не поняли?

Нет.

>Так и ныряние, наверное, фантазии. Как мне Вас проверить. Написал, что перн.л.

Хм, интересно, как бы вы проверилит - нырнули за мной? :) Ну приезжайте в июне на Сардинию в Санта Тереза ди Галлура (вам, насколько я понял, недалеко, недорого и без дурацких пересадок) - много интересных людей увидите, для которых нырнуть на 30 метров - просто как вишневой косточкой плюнуть.
Кстати, любой физически развитый человек может нырнуть на 30 м с нулевым грузом и ластами без проблем после полугодовой тренировки, если у него нет проблем с сосудами и носоглоткой - не понимаю, почему это кажется вам чем-то из ряда вон. Смешной вы какой-то, жить в Италии и не иметь понятия о фри-дайверах.

>Так у Вас кличка "ученый"?

Ага, у нас тут так принято - учеными зовут не только кошерных науковедов, но и всяких там физиков-шмизиков.

>А что такое лексика? Вы не только астрофизику знаете, но и лексику?

Словарь вам в помощь.

>Верно, когда остальных бабушек пришлете?

Да тут их вагон, Покровский, Дурга, Решняк и помельче - все с удовольствием купят ваше ПСС :)

>Так мне физики сказали, что формулу Аббе он не опроверг.

Правильно сказали.

>Да, я забыл. У вас клички "ученые". извините.

Да нет, мы просто офигенно кошерные ребята, мы даже знаем какое ускорение свободного падения на Луне.

>А где Вы их уделали? Что–то я не нашел.

Читайте ветки в архиве - не только "политософские" рассуждения. Я лично не особенно старался - и так все очевидно. А вот упорство 7-40 в донесении света истины тем, кому он вовсе не нужен, вызывало у меня неизменное восхищение.

>Мне смешно, когда "ученый" судит о том, в чем не понимает.

Например?

>И зачем тогда спросили?

Не хотите к фрикам в компанию? Так бы сразу и сказали.