От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К vld
Дата 19.01.2011 05:34:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Вопрос замены...

>>Если Вам так хочется, то мои статьи по лунной тематике - на ближайшие десятилетия останутся ОБРАЗЦОМ НАУЧНОЙ ЛОГИКИ. Именно образцом. Сознательно мной созданным. - В ответ на паскудство современной науки.
>
>Свят-свят-свят.

А вот из Англии пишут... Увы Вам. И вправду пишут. Надеюсь, Вы понимаете, что врать мне нет ну никакого смысла.

Но сначала у меня ИСПРОСИЛИ ДОЗВОЛЕНИЯ перевести мои статьи на английский. - Русский знают далеко не все.

Понимаете, в чем дело? Я пишу "не ради славы - ради жизни на земле". Только в этом и секрет! Я копейки не пытаюсь заработать на написанном. Лишь бы читали! Лишь бы поняли!

Я - человек. Грешный. Но в отношении лунной темы я исхитрился удавить все свои страсти. Гордыню, жадность и пр. Я ни на йоту не поступился своей совестью. Если у меня есть ошибки, то это именно ошибки. Причем какие-то из них я обработал в последующих статьях.
Я в этом материале настолько честен, что эта честность - на грани религиозной святости.

Я еще раз подчеркиваю. Не хотел я лезть в лунную дискуссию, уклонялся от нее до последнего, - до тех пор, пока не оказался в положении, когда более не мог быть в стороне. Меня никто не увлекал. Я решал задачку, которая была мне поперек глотки. Но она таки возникла. И я с какого-то момента уже не имел морального права от нее уклониться.
Даже если при моей жизни не найдется иных подтверждений моей правоты, - уже этого достаточно. За 3.5 года у меня не возникло ни одной моральной претензии к собственным результатам. Точнее - возникли. Решились. Но отнюдь не в пользу американцев. Наоборот. А я-то только разбирался с кошками, которые на душе скребли , - мешали успокоиться.