|
От
|
Durga
|
|
К
|
Леонид
|
|
Дата
|
10.09.2010 09:10:17
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Помню, был...
Привет
Насколько я понял из контекста Кожинов один из главных организаторов удара по СССР и коммунизму справа. В перестройку удар с того направления был не востребован, с другой стороны был и не лишним. Потому потусовавшись в перестроечной компашке, он утонул а сейчас опять всплыл, поскольку теперь его идеи востребованы режимом.
Простая суть, как я понимаю, такая.
1) Царь - это хорошо
2) Царь должен иметь хороший дворец
следовательно, легализация привелегий чиновников (в СССР в престройку, которая шла под знаком борьбы с привелегиями такая идея прозвучала бы мягко говоря непонятной, отсюда и смехотворный процент на выборах).
Сейчас такие идеи становятся востребоваными, правда тоже весьма цекавыми - дать чиновникам кроме частной собственности еще и привелегии... По моему опять не пойдет..
>Известный в начале девяностых. С ним не то вели дискуссию, не то просто пиарили в оппозиционной прессе начала девяностых прошлого века. Вроде даже раз уважаемый СГКМ с ним поспорил, но не уверен. Просто чего-то такое помнится по публикациям. Смутно достаточно. Много чего вываливали тогда людям. Увы, память ограничена. Мне он как-то всегда малоинтересен был. И непривлекателен.
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!