>>Можно получить со spacecraftfilms набор 2-сторонних дисков А-11 (3 штуки), А-14 (5 штук), А-17 (6 штук).
>
>Спасибо! К сожалению, даже 3 двухсторонние диска для А-11 - это где-то 25 гб, а у меня есть свободных только половина этого и невозможно освободить больше. Так что скачать их здесь не получится никогда.
А зачем их скачивать здесь? Они есть на торрентах, и их каждый может скачать, если захочет. Память сейчас недорога, 300-гигабайтный накопитель стоит разумные деньги, и на такой поместятся все "Аполлоны".
>А слово "пират" ух как грозное, хотя и такие партии развелись и даже "Пиратский Интернационал" уже несколько лет как есть :)
>Пираты грабят, убивают, насилуют... А мы только скачиваем - что тут плохого? Капиталиста от этого всё равно блоха укусила :)
Думаю, это офтопик, но у меня несколько иное отношение. Пиратское скачивание тех же "Аполлонов" - это, по сути, воровство оплаты работы тех людей, которые взяли на себя труд всю эту работу проделать. Ну вот все равно как Вы работаете у станка, делаете детали, а у Вас эти детали воруют и за работу Вам не платят.
Единственное, что позволяет мне пользоваться торрентами в таких случаях - то, что назначенная цена слишком высока (для меня), и я бы никогда ее не заплатил. Соответственно если я получаю эти фильмы не заплатив, я не лишаю их создателей прибыли: эту прибыль они от меня все равно бы не получили. Если бы цена была ниже, я бы купил оригинал.
DVD-диски - Лучезар16.12.2010 16:21:46 (16, 1483 b)
Re: DVD-диски - 7-4017.12.2010 00:14:24 (26, 2650 b)