От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К 7-40 Ответить по почте
Дата 13.12.2010 10:29:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Фигня

Привет!
>>>Вы же 7-40 почти не читаете? ;) Как Вы узнали, что он утверждает, тем более, когда писал не Вам? ;)
>>А я и не сомневался, что вы это будете утверждать :) Видите, как хорошо я вас изучил :)
>
>Но Вы сказали, что я утверждаю, а не что Вы не сомневаетесь, что я утверждаю. ;)
Общее впечатление от ваших выступлений такое сложилось, что утверждаете.
Правильность этого моего впечатления вы подтвердили.
А у вас вот сложилось общее впечатление, что скептики советских ученых скопом обвиняют в подтасовках данных - а, это впечатление не подтвердилось.
Се ля ви.

>>>Киносъемк артефактов есть, это Вы неправду сказали.
>>Ну, для краткости опустил слово качественная киносъемка артефактов (пролет над терминатором с полной съемкой, восход-заход Земли, длинные-высокие прыжки, опыт Галилея) и т.д.
>
>Для краткости? Знаете, я для краткости тоже кое-какие слова иногда опускаю, но почему-то после этого не могу писать на форуме месяц. Вот гадаю: как это такая штука получается?
Предположу, что, в результате вашей забывчивости получилось высказывание, оскорбляющее участника форума, да еще в заголовке?

>Но насчет "качественной киносъемки артефактов" - тоже неправда Ваша. Есть очень, очень качетсвенная киносъемка артефактов. На торрентах есть полные записи. Весьма качественно!
В тех материалах, которые я просматривал именно в поисках таких артефактов (А-8, А-11) - ничего подобного не было. Никаких фильмов "от терминатора до терминатора" и т.д.
Да и в популяризаторских кинофильмах НАСА они как-то не вошли, не говоря уж о "Для всего человечества" что позволяет заключить, что ситуация с ними не такая радужная.
К тому же - материалы эти появились много позже предложенной Поповым даты отсечки - 1989 г., поэтому аутентичность их еще требует исследования.

>>А если то, что есть вы называете качественным - очень уж вы невзыскательны. Качественной я называю съемку, хотя бы такую, как обеспечила НАСА для процесса разделения ступеней А-4.
>
>Какая разница, что Вы, Кропотов, называете качественным?
Ну, дальше пошло неинтересно. опускаем.
Дмитрий Кропотов, www.armiavn.com