>>Врачи-педиатры говорят, а поскольку мой принцип отсылания в игнор отличается от вашего - я к ним прислушиваюсь.
>
>И совершенно напрасно. Зайдите на соседнюю ветку, прочтите заметку про витамин Д и обнаружите, что "К исходу зимы дефицит витамина Д обнаруживается у двух третей жителей США."
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
>>Вообще-то витамин D накапливается в организме (точнее дигидроксивитамин D), в основном в печени. Я пытаюсь довести до вас, что витамин D синтезируется в коже только до определенной концентрации, после чего медленно метаболизируется организмом, т.е. торчать на южном солнце часами неоптимально - это как лить воду из большой трубы в промежуточный бассейн с маленьким сливным отверстием.
>
>Если он съедается или вырабатывается на солнце. А если нет, то и накапливаться нечему, болван.
Так, опять ничего не поняли. Ну ладно, перечитайте предыдущий еще раз - может, дойдет, уважаемая болванка.
>Социальные и экономические условия действуют избирательно на мужчин и женщин?
Это для вас открытие,
>Причем по-разному на севере и на юге?
Причем по-разному в разных странах.
>Я сперва написала ид... другое слово. Потом испугалась, что меня могут забанить из-за вас. Пришлось стереть и исправить на "болван". Надеюсь за "болвана" не забанят.
А я руководствуюсь в стилистике не возможностью бана, а правилами веждивости.