>>Ответ Кара-Мурзы:Про опровержение высадок США на Луну я надумал, что организовать такую аферу дороже, чем слетать на Луну. К таким программам причастны более тысячи человек непосредственно, и рот им заткнуть невозможно. Тем более падким до денег. Обязательно продали бы такую тайну.
>
>СГ Кара Мурза несет ответственность за решения, принятые в брежневский период, поскольку занимал не последние посты в КПСС, и если имелись предательские шаги со стороны брежневского руководства, то ему было бы неприятно их раскрытие. Тем не менее, приятно или неприятно, ситуация гораздо важнее, ведь крах СССР стал результатом этих шагов. Я отношусь к этому с пониманием, но не одобряю.
Постойте, постойте! Пусть и очень тактично, но вышесказанным Вы озвучили некоторые свои подозрения к уважаемому профессору Сергею Георгиевичу Кара-Мурзе, при том на его собственном форуме! Вы понимаете, что это означает? Понятно, что такие вещи легко делаются под удобном прикрытии анонимности на форумах, но разве это по-русски, как Вы сами любите говорить? Если у Вас есть честь и достоинство, не пора ли сбросить маску анонимности и честно и открыто заявить: "Я, <Имя Фамилия Отчество>, подозреваю хозяина этого форума в том и том!" Но Вы этого не сделаете, да? Я прав?