А с чего вы взяли, что я писал для вас ? Вы себе льстите
Я ведь несколько раз ясно написал, что вы для меня ни какой ценности не представляете, и ваше мнение мне глубоко безразлично.
Что бы моё личное отношение стало более ясным для тех, кто читал этот пост, я привёл два аргумента, но остановлюсь только на первом:
1) сотрудники обсерваторий в среднем мало занимаются профессиональными делами - и ваше море времени проведёное на форуме тому подтверждение. Байку про еврея, который добровольно и бескорыстно занимается общественно полезным делом по берегите для кого нибудь другого.
Уже этого достаточно, что бы ценность вашего мнения упала до нуля.
Я как то общался с ребятами на балансере по этому же вопросу, и у меня остались вопросы для себя, я на них и отвечал.
Меня вообще не интересует точка зрения нескольких миллиардов людей по этому вопросу, меня интересует одна единственная точка зрения - моя личная. О ней я и написал.
PS. Мне кажется прикольным, что ваша команда контр-опровергателей потратила столько времени отвечая на простую в сущности мысль - обычно ваша команда реагирует на сообщения мгновенно, и в конце концов ответ свёлся к хамству. Похоже в инструкциях вашей команды предусмотрен только разбор технической аргументации, вы не справились с простой коммуникативной ситуацией. <сарказм мод он>Да, я понимаю, что моё сообщение имело низкий приоритет, так как наверное именно потому в ответе отсутствует логика и аргументация. <сарказм мод офф>