|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
07.09.2010 00:37:53
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: как то...
>>>>>Остается только простить Фиделю эти заявления в связи со старческим маразмом.
>>>>Остается только не лезть в чужой комунистический монастырь с своим православным уставом
>>>
>>>Вы точно уверены, что в коммунистическом "монастыре" гомики это уважаемая и вообще сколь нибудь необходимая часть общества ?
>>В коммунмистическом монастыре всех людей уважают. Про необходимую я вроде не писал...
>
> уважать гомиков и при коммунизме - ИМХО гораздо более несуразно, чем пытаться гражданский авиалайнер использовать как истребитель. И кстати, я говорил не о "необходимости", а о "сколь нибудь необходимы" - разница очень существенна для смысла вопроса. И потому ваш ответ не развеял неясности, возникшей в связи с вашим постом Игорю.
Ваше ИМХ про комммунизм мне совершенно не интересно. По двум причинам. во первых вы чужды коммунизму со своим религиозными заморочками.
во вторых вы ...как бы это помягче выразиться, вы оригинал. У вас какая то своя логика, я предпочитаю общаться с людьми традиционной ориентации, если можно так выразиться о логике...
>>Ну уж точно камнями забивать и с камнем на шее топить как в иудохристианстве их не принято.
>
>А может таки стоит (заметьте, это не утверждение, это вопрос, подчёркивающий моё сомнение)? ведь иначе придётся размножаться только в пробирках, и зачем тогда человеку половые органы, если он вообще их не будет использовать для размножения ?
нет, точно не стоит.
>>можно я не буду вам объяснять что-либо про коммунизм?
>
>Прежде чем перейти к коммунизму, надо внятно объяснять свою позицию про гомиков
Я вам ничего не собираюсь объяснять ни прежде ни потом. Что там фидель имел в виду и что за моча ему в голову ударила я не знаю. вообще же, не испытывая никаких мук совести за преследование гм в СССР, я бы, если бы мне, не дай бог пришлось решать этот вопрос, предпочел бы иметь более взвешенную информацию по гм, нежели мнение библии или либералистические ввопли.,