От Кравченко П.Е.
К Artur
Дата 07.09.2010 00:37:53
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: как то...

>>>>>Остается только простить Фиделю эти заявления в связи со старческим маразмом.
>>>>Остается только не лезть в чужой комунистический монастырь с своим православным уставом
>>>
>>>Вы точно уверены, что в коммунистическом "монастыре" гомики это уважаемая и вообще сколь нибудь необходимая часть общества ?
>>В коммунмистическом монастыре всех людей уважают. Про необходимую я вроде не писал...
>
> уважать гомиков и при коммунизме - ИМХО гораздо более несуразно, чем пытаться гражданский авиалайнер использовать как истребитель. И кстати, я говорил не о "необходимости", а о "сколь нибудь необходимы" - разница очень существенна для смысла вопроса. И потому ваш ответ не развеял неясности, возникшей в связи с вашим постом Игорю.
Ваше ИМХ про комммунизм мне совершенно не интересно. По двум причинам. во первых вы чужды коммунизму со своим религиозными заморочками.
во вторых вы ...как бы это помягче выразиться, вы оригинал. У вас какая то своя логика, я предпочитаю общаться с людьми традиционной ориентации, если можно так выразиться о логике...
>>Ну уж точно камнями забивать и с камнем на шее топить как в иудохристианстве их не принято.
>
>А может таки стоит (заметьте, это не утверждение, это вопрос, подчёркивающий моё сомнение)? ведь иначе придётся размножаться только в пробирках, и зачем тогда человеку половые органы, если он вообще их не будет использовать для размножения ?
нет, точно не стоит.

>>можно я не буду вам объяснять что-либо про коммунизм?
>

>Прежде чем перейти к коммунизму, надо внятно объяснять свою позицию про гомиков
Я вам ничего не собираюсь объяснять ни прежде ни потом. Что там фидель имел в виду и что за моча ему в голову ударила я не знаю. вообще же, не испытывая никаких мук совести за преследование гм в СССР, я бы, если бы мне, не дай бог пришлось решать этот вопрос, предпочел бы иметь более взвешенную информацию по гм, нежели мнение библии или либералистические ввопли.,

От Игорь
К Кравченко П.Е. (07.09.2010 00:37:53)
Дата 09.09.2010 12:56:34

Re: как то...

>Я вам ничего не собираюсь объяснять ни прежде ни потом. Что там фидель имел в виду и что за моча ему в голову ударила я не знаю. вообще же, не испытывая никаких мук совести за преследование гм в СССР, я бы, если бы мне, не дай бог пришлось решать этот вопрос, предпочел бы иметь более взвешенную информацию по гм, нежели мнение библии или либералистические ввопли.,

Это попросту означает, что Вы не доверяете тому, как решался этот вопрос в коммунистическо СССР. Значит должны быть оснгования. Основания такие нам предоставила только либеральная пропаганда.

От Artur
К Кравченко П.Е. (07.09.2010 00:37:53)
Дата 07.09.2010 03:06:22

короли и капуста

>>>>>>Остается только простить Фиделю эти заявления в связи со старческим маразмом.
>>>>>Остается только не лезть в чужой комунистический монастырь с своим православным уставом
>>>>
>>>>Вы точно уверены, что в коммунистическом "монастыре" гомики это уважаемая и вообще сколь нибудь необходимая часть общества ?
>>>В коммунмистическом монастыре всех людей уважают. Про необходимую я вроде не писал...
>>
>> уважать гомиков и при коммунизме - ИМХО гораздо более несуразно, чем пытаться гражданский авиалайнер использовать как истребитель. И кстати, я говорил не о "необходимости", а о "сколь нибудь необходимы" - разница очень существенна для смысла вопроса. И потому ваш ответ не развеял неясности, возникшей в связи с вашим постом Игорю.
>Ваше ИМХ про комммунизм мне совершенно не интересно. По двум причинам. во первых вы чужды коммунизму со своим религиозными заморочками.

Как странно вы называете свободу мышления.

Кстати говоря, моё имхо касалось гомиков, коммунизм тут был вообще не причём.

>во вторых вы ...как бы это помягче выразиться, вы оригинал. У вас какая то своя логика, я предпочитаю общаться с людьми традиционной ориентации, если можно так выразиться о логике...
>>>Ну уж точно камнями забивать и с камнем на шее топить как в иудохристианстве их не принято.
>>

Оригинальность, если только вы не заменили этим словом то, что обычно говорят многие русские, когда им приходиться использовать абстрактные категории, есть лишь похвала и высшая оценка.

И да, мы с вами не общаемся, мы с вами иногда вступаем в непродолжительные диалоги.

И если честно, я плохо представляю себе общение посредством рассказа о коммунизме. Если я по вашему представлению не понимаю логику, то становятся любопытны ваши представления о общении.

Был у нас в институте, на физфаке, курс научного коммунизма - я посещал все лекции и был очень активным студентом, задавал вопросы, отвечал. Мне всё хотелось понять, о чём этот курс, и когда нам наконец начнут рассказывать, что такое коммунизм. И вот открыв учебник, который наконец мне выдали в библиотеке, я прочитал, что научный коммунизм - это теория и практика революционной борьбы.
Эта история имеет что то общее с вашими представлением о гомиках, и коммунизме.

>>А может таки стоит (заметьте, это не утверждение, это вопрос, подчёркивающий моё сомнение)? ведь иначе придётся размножаться только в пробирках, и зачем тогда человеку половые органы, если он вообще их не будет использовать для размножения ?
>нет, точно не стоит.

>>>можно я не буду вам объяснять что-либо про коммунизм?
>>
>
>>Прежде чем перейти к коммунизму, надо внятно объяснять свою позицию про гомиков
>Я вам ничего не собираюсь объяснять ни прежде ни потом.

Ну да, где уж мне с моей нетрадиционной логикой понять, как можно влезть в тему о гомиках, и отказываться объяснять свою позицию о них.

>Что там фидель имел в виду и что за моча ему в голову ударила я не знаю. вообще же, не испытывая никаких мук совести за преследование гм в СССР, я бы, если бы мне, не дай бог пришлось решать этот вопрос, предпочел бы иметь более взвешенную информацию по гм, нежели мнение библии или либералистические ввопли.,

А что тут понимать то ? Это тяжёлое расстройство психики или попытка утверждения своего статуса(например в тюрьме)

От Кравченко П.Е.
К Artur (07.09.2010 03:06:22)
Дата 09.09.2010 11:28:10

Re: короли и...

>>Что там фидель имел в виду и что за моча ему в голову ударила я не знаю. вообще же, не испытывая никаких мук совести за преследование гм в СССР, я бы, если бы мне, не дай бог пришлось решать этот вопрос, предпочел бы иметь более взвешенную информацию по гм, нежели мнение библии или либералистические ввопли.,
>

>А что тут понимать то ? Это тяжёлое расстройство психики или попытка утверждения своего статуса(например в тюрьме)
а откуда дровишки насчет расстройства психики?

От Artur
К Кравченко П.Е. (09.09.2010 11:28:10)
Дата 09.09.2010 13:22:16

Норма и отклонение

>>>Что там фидель имел в виду и что за моча ему в голову ударила я не знаю. вообще же, не испытывая никаких мук совести за преследование гм в СССР, я бы, если бы мне, не дай бог пришлось решать этот вопрос, предпочел бы иметь более взвешенную информацию по гм, нежели мнение библии или либералистические ввопли.,
>>
>
>>А что тут понимать то ? Это тяжёлое расстройство психики или попытка утверждения своего статуса(например в тюрьме)
>а откуда дровишки насчет расстройства психики?

А разве не ясно, что если нормальное поведение так сильно изменяется (скажем на 180 градусов меняется ориентация одного из самых сильных инстинктов человека), то это может быть только сильнейшим расстройством психики.
В качестве альтернативы может быть сильнейшая гормональная болезнь, или генетические проблемы. Но собственно ясно, что последние две причины по сравнению с первой должны иметь ничтожно малый вклад, иначе скажем гормональные расстройства просто корректировались бы.

Для врачей норма это лишь статистическая величина, это так даже в случае с любыми психологическими проблемами.

ЗЫ. Мне искренне жаль. Вы всё больше скатываетесь от человека, имеющего собственный взгляд на жизнь, к человеку считающего своим мировоззрением то, что противоположно религиозному.

От Кравченко П.Е.
К Artur (09.09.2010 13:22:16)
Дата 10.09.2010 00:18:06

Re: Норма и...

>>>>Что там фидель имел в виду и что за моча ему в голову ударила я не знаю. вообще же, не испытывая никаких мук совести за преследование гм в СССР, я бы, если бы мне, не дай бог пришлось решать этот вопрос, предпочел бы иметь более взвешенную информацию по гм, нежели мнение библии или либералистические ввопли.,
>>>
>>
>>>А что тут понимать то ? Это тяжёлое расстройство психики или попытка утверждения своего статуса(например в тюрьме)
>>а откуда дровишки насчет расстройства психики?
>
>А разве не ясно, что если нормальное поведение так сильно изменяется (скажем на 180 градусов меняется ориентация одного из самых сильных инстинктов человека), то это может быть только сильнейшим расстройством психики.
Нет, не ясно.
>В качестве альтернативы может быть сильнейшая гормональная болезнь, или генетические проблемы. Но собственно ясно, что последние две причины по сравнению с первой должны иметь ничтожно малый вклад,
Не ясно.
>иначе скажем гормональные расстройства просто корректировались бы.
???
>Для врачей норма это лишь статистическая величина, это так даже в случае с любыми психологическими проблемами.
???
>ЗЫ. Мне искренне жаль. Вы всё больше скатываетесь от человека, имеющего собственный взгляд на жизнь, к человеку считающего своим мировоззрением то, что противоположно религиозному.
Ой, да не берите в голову, не утруждайте себя чрезмерным напрягом, вам ресурса не хватает.

От Artur
К Кравченко П.Е. (10.09.2010 00:18:06)
Дата 10.09.2010 00:30:56

Чаще читайте медицинские учебники

>>>>>Что там фидель имел в виду и что за моча ему в голову ударила я не знаю. вообще же, не испытывая никаких мук совести за преследование гм в СССР, я бы, если бы мне, не дай бог пришлось решать этот вопрос, предпочел бы иметь более взвешенную информацию по гм, нежели мнение библии или либералистические ввопли.,
>>>>
>>>
>>>>А что тут понимать то ? Это тяжёлое расстройство психики или попытка утверждения своего статуса(например в тюрьме)
>>>а откуда дровишки насчет расстройства психики?
>>
>>А разве не ясно, что если нормальное поведение так сильно изменяется (скажем на 180 градусов меняется ориентация одного из самых сильных инстинктов человека), то это может быть только сильнейшим расстройством психики.
>Нет, не ясно.
>>В качестве альтернативы может быть сильнейшая гормональная болезнь, или генетические проблемы. Но собственно ясно, что последние две причины по сравнению с первой должны иметь ничтожно малый вклад,
>Не ясно.
>>иначе скажем гормональные расстройства просто корректировались бы.
>???
>>Для врачей норма это лишь статистическая величина, это так даже в случае с любыми психологическими проблемами.
>???
>>ЗЫ. Мне искренне жаль. Вы всё больше скатываетесь от человека, имеющего собственный взгляд на жизнь, к человеку считающего своим мировоззрением то, что противоположно религиозному.
>Ой, да не берите в голову, не утруждайте себя чрезмерным напрягом, вам ресурса не хватает.

Я вполне способен определить, на что мне хватит ресурса, а на что нет. И как бы я не хочу вырождаться в того человека, которого пытаются воспитать нынешние власти.

От Кравченко П.Е.
К Artur (10.09.2010 00:30:56)
Дата 10.09.2010 02:15:49

Вы уже прочли?

>Я вполне способен определить, на что мне хватит ресурса, а на что нет.
Боюсь, тут мы не сойдемся...

От Artur
К Кравченко П.Е. (10.09.2010 02:15:49)
Дата 10.09.2010 13:10:11

Не систематично и случайно

>>Я вполне способен определить, на что мне хватит ресурса, а на что нет.
>Боюсь, тут мы не сойдемся...

Я очень рад тому, что не схожусь ни с одним мужиком.

От Кравченко П.Е.
К Artur (10.09.2010 13:10:11)
Дата 11.09.2010 00:07:19

Re: Не систематично...

Вы бы уже отстали со своими выкриками, а? Есть что привести насчет природы гомосексуализма - милости просим.

От Artur
К Кравченко П.Е. (11.09.2010 00:07:19)
Дата 11.09.2010 01:21:30

Свободу свободной любви !

И таки интересно, после защиты прав гомиков, вы не захотите защищать права ослов и куриц от сексуальных домогательств, или займётесь борьбой с межвидовым расизмом в половой и любовной сфере ? Видов млекопитающих довольно много, есть ещё пресмыкающиеся и птицы.
Свободу свободной любви надо защищать до конца !

А ведь есть ещё труположество, есть половые отношения с братьями, сёстрами, родителями, с дедом и бабушкой(инцест).

Трудно ведь провести границу свободы борьбы с ограничениями биологии ?

>Вы бы уже отстали со своими выкриками, а? Есть что привести насчет природы гомосексуализма - милости просим.

А вы сравните тон моих сообщений, и тон ваших - корректный, сдержанный, иногда немного ироничный, но в рамках корректности, с моей стороны, и высокомерный, небрежный, и невыдержанный и агрессивный с вашей стороны.
Угадайте с трёх раз - в каком случае возможны выкрики, а в каком нет ?

Я всё уже вам сказал о том, что вас заинтересовало, но вам естественно это показалось неубедительным. И таки да, риск заболевания СПИД-м возрастает у них, ну вы поняли о ком я говорю.

Почитайте Ю.Тюрина, у него была статья на эту тему, может найдёте для себя интересную информацию.

От Кравченко П.Е.
К Artur (11.09.2010 01:21:30)
Дата 11.09.2010 02:17:06

то есть нечего. кто бы сомневался.

>И таки интересно, после защиты прав гомиков, вы не захотите защищать права ослов и куриц от сексуальных домогательств,
Пшел вон