От Лучезар Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 01.09.2010 11:13:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Китайцы

>Бросьте. Везде есть проблемы. И Эстония, и Болгария - одни из беднейших стран Евросоюза. И если в Эстонии немного получше, то через считанные годы в Болгарии будет так же, как у нас сейчас.
Золотые уста у Вас :)

>>Китайцы уже ввели санкции против американских фирм, которые продали оружие Тайваню! Нет, американцы уже не государи, чтобы вводить санкций против Китая!!!
>Вводят же санкции, http://www.dni.ru/polit/2010/2/27/186396.html :) А те лишь просят отказаться. :0
На самом деле в этой статье написано лишь, что китайцы опасаются санкции, но никак нет, что санкции есть и какие именно. Ну хорошо, опасаются. А США их получили как сюрприз, даже не имея возможности опасаться! :)

>>А почему тратить напрасно патроны, если может и не понадобятся?
>Соломку всегда надо стелить заранее. Всегда! Если Вы начнете ее стелить потом, после того, как Китай опубликует подтверждающие снимки (если опубликует), то все скажут, что Вы пытаетесь приспособить свои теории под новые факты задним числом. Поэтому надо уже сейчас, заранее, перестраховаться и объявить, что китайцы очень даже могут подыграть американцам.
Очень даже могут подыграть, да? Бросьте! Я не хочу и не могу объявлять вещи, в которые не верю сам.

>Тогда Вас хотя бы не будут обвинять в спешной подгонке теорий под факты задним числом.
Да злые языки всегда придумают за что ухватиться. Если выстрелить патрон заранее, они скажут "на воре шапка горит"! Но Вы выдались, что уверены, что китайцы кое-что покажут. Откуда такая уверенность?