>Бросьте. Везде есть проблемы. И Эстония, и Болгария - одни из беднейших стран Евросоюза. И если в Эстонии немного получше, то через считанные годы в Болгарии будет так же, как у нас сейчас.
Золотые уста у Вас :)
>>Китайцы уже ввели санкции против американских фирм, которые продали оружие Тайваню! Нет, американцы уже не государи, чтобы вводить санкций против Китая!!!
>Вводят же санкции, http://www.dni.ru/polit/2010/2/27/186396.html :) А те лишь просят отказаться. :0
На самом деле в этой статье написано лишь, что китайцы опасаются санкции, но никак нет, что санкции есть и какие именно. Ну хорошо, опасаются. А США их получили как сюрприз, даже не имея возможности опасаться! :)
>>А почему тратить напрасно патроны, если может и не понадобятся?
>Соломку всегда надо стелить заранее. Всегда! Если Вы начнете ее стелить потом, после того, как Китай опубликует подтверждающие снимки (если опубликует), то все скажут, что Вы пытаетесь приспособить свои теории под новые факты задним числом. Поэтому надо уже сейчас, заранее, перестраховаться и объявить, что китайцы очень даже могут подыграть американцам.
Очень даже могут подыграть, да? Бросьте! Я не хочу и не могу объявлять вещи, в которые не верю сам.
>Тогда Вас хотя бы не будут обвинять в спешной подгонке теорий под факты задним числом.
Да злые языки всегда придумают за что ухватиться. Если выстрелить патрон заранее, они скажут "на воре шапка горит"! Но Вы выдались, что уверены, что китайцы кое-что покажут. Откуда такая уверенность?
>>Бросьте. Везде есть проблемы. И Эстония, и Болгария - одни из беднейших стран Евросоюза. И если в Эстонии немного получше, то через считанные годы в Болгарии будет так же, как у нас сейчас.
>Золотые уста у Вас :)
Здесь нетрудно быть пророком. Несколько лет назад у нас было так, как у Вас сейчас. Это всего лишь небольшое отставание по времени. Потомки даже не заметят. :) В целом же у Болгарии гораздо больше возможностей для процветания, чем у Эстонии.
>>Вводят же санкции, http://www.dni.ru/polit/2010/2/27/186396.html :) А те лишь просят отказаться. :0
>На самом деле в этой статье написано лишь, что китайцы опасаются санкции, но никак нет, что санкции есть и какие именно.
Ну вот видите - опасаются.
> Ну хорошо, опасаются. А США их получили как сюрприз, даже не имея возможности опасаться! :)
Неважно. Важно, что китайцы санкций опасаются. И что ухудшение отношений им невыгодно. Так чего китайцы будут действовать так, как им невыгодно? У них нет никаких резонов разоблачать США. А подыгрывать США - резоны есть. Это их крупнейший торговый и финансовый партнер.
>>>А почему тратить напрасно патроны, если может и не понадобятся?
>>Соломку всегда надо стелить заранее. Всегда! Если Вы начнете ее стелить потом, после того, как Китай опубликует подтверждающие снимки (если опубликует), то все скажут, что Вы пытаетесь приспособить свои теории под новые факты задним числом. Поэтому надо уже сейчас, заранее, перестраховаться и объявить, что китайцы очень даже могут подыграть американцам.
>Очень даже могут подыграть, да?
Я не говорю, что могут. Я говорю, что с точки зрения конспирологии нет никакой причины отказыватья от такой возможности и сворачивать лавочку, если Китай что-то там подтвердит. Так что я не жду, что все местные аполлоборцы (включая Попова) после китайских подтверждений срочно начнут публично каяться в своих заблуждениях.
> Бросьте! Я не хочу и не могу объявлять вещи, в которые не верю сам.
ОК. Ловлю Вас на слове. ;)
>>Тогда Вас хотя бы не будут обвинять в спешной подгонке теорий под факты задним числом.
>Да злые языки всегда придумают за что ухватиться. Если выстрелить патрон заранее, они скажут "на воре шапка горит"!
Да, конечно. Все скажут, что конспирологи всегда делают свои теории заведомо непроверяемыми в принципе. Но это и так известно.
> Но Вы выдались, что уверены, что китайцы кое-что покажут. Откуда такая уверенность?
Я вовсе не уверен. Я ж говорил Вам, есть две возможности: либо китайцы не покажут вообще ничего ("наше дело китайское, до американского и прочего советского барахла на Луне нам никакого дела нет"), либо покажут американские артифакты с тем наилучшим разрешением, что только смогут ("наша китайская техника теперь тоже дошла до того, что мы можем фотографировать на Луне даже такие маленькие вещицы"). Обе возможности я полагаю равновероятными.
>Здесь нетрудно быть пророком. Несколько лет назад у нас было так, как у Вас сейчас. Это всего лишь небольшое отставание по времени. Потомки даже не заметят. :) В целом же у Болгарии гораздо больше возможностей для процветания, чем у Эстонии.
Были. И она действительно процветала. Но всё это осталось в прошлом.
>Неважно. Важно, что китайцы санкций опасаются. И что ухудшение отношений им невыгодно. Так чего китайцы будут действовать так, как им невыгодно? У них нет никаких резонов разоблачать США. А подыгрывать США - резоны есть. Это их крупнейший торговый и финансовый партнер.
Ухудшение отношений невыгодно никому. А подпрыгивать США китайцы не будут. Скорее наоборот!
>Я вовсе не уверен. Я ж говорил Вам, есть две возможности: либо китайцы не покажут вообще ничего ("наше дело китайское, до американского и прочего советского барахла на Луне нам никакого дела нет"), либо покажут американские артифакты с тем наилучшим разрешением, что только смогут ("наша китайская техника теперь тоже дошла до того, что мы можем фотографировать на Луне даже такие маленькие вещицы"). Обе возможности я полагаю равновероятными.
Ну ладно, увидим, что произойдет. Остались считанные месяцы...