|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Борис
|
|
Дата
|
30.07.2010 12:46:17
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Община, переделы,...
"Неверно, Скептик. Я не закрываюсь и не отмахиваюсь от следствий собственной позиции. В отличие от Вас."
Вижу, вам пока рановато делать следствия из моих тезисов, ошибки делаете элементарные.
"Кривляетесь сейчас Вы, изображая то ли модератора, то ли опытного полемиста.
"Ага, все. Ваш товарищ до такого не доходил..."
Не знаю о чем вы говорите. Где ваш тезис?
"Мимо ушей все, что сказано... И Вы еще на каких-то форумах выступаете... куда Вам!"
Мимо-мимо, только не моих ушей.
"Ага, ага. Так же, как Вы "знаете"."
Я хорошо знаю, они знали очевидно лучше.
"В отношении 1907-1913 - факт."
Что факт? Рост благосостояния вопреки цели , которая именно втом и заключалась?
"Это результат процента крестьян в стране и прекращения экспорта хлеба."
Ну да, рассказывайте. При том же проценте, и даже более высоком, до Николая второго обеспечение продоволсьтвием населения было хуже.
"Да, я уже привык. Вершки - Столыпину, неприятные корешки - аглицким агентам."
Я не веду рассуждения на уровне вершщки -корешки, Вы же постоянно скатываетесь на примитив. Говорю же , рановато вам полемику вести, вам учиться надо. Причем учиться надо у меня.
" Но для некоторых этот спрос - опять "истребление самых умных, лучших и т.д."
Самые умные и лучшие к элите не подпускались на пушечный выстрел, за исключением маленькой горстки людей, многие из которых тесно связаны с Англией. Советская же элита при Сталине - малограмотна.
"И в СССР заведомо более мизерная. И это всегда и раздражало смотрящих на Запад элитариев."
Так в чем тогда претензия к Российской империи?
"Да."
Я не думал, что вы верите в наивный тезис о том, что колхоз это община на новом этапе исторического развития. Вроде бы читали Энгельгардта, разницу должны понимать. Общину советская власть разрушила и очень быстро.
"Тогда бы таких проблем не возникало. А то передел какой-то еще..."
Как надо это отдельный вопрос, важно то, что при царе Николае Втором урвоень жизнит крестьян рос.
"Старая песня."
Этоне песня этодо такой степени правда, что даже в СССР приходилось это признавать.
"Русский бунт"
не думаю, что бунт был русский. За ним стояли иностранцы.
"Ага, сразу и только из-за англичан. Только одно и знаете."
Очередной примитив, сами бред придумали, и сами с бредом спорите. Значит. не моежет со мной разговраивать, всё время вас тянет на разговор сам с собой. Ну да ничего, я добрый и хороший учитель.
"И приписываь не надо. Они у Вас "вездесущие англичане" называются."
О, опять бред пошел.