>лучше назовите имена ваших "профессионалов" и сферу профессиональной деятельности. А то тоже окажутся ларечниками или сборщиками утиля.
Кавычки неуместны! Я не знаю, что такое "ларечник" и "сборщик утиля". Но если я написал "профессионалы в аэро-космической области", значит это так. Вы что, не верите? Никто Вас и не заставляет. Больше информации пока не дам.
>а еще лучше попросите написать экспертное заключение.
Вы читали книгу Дана Брауна "Точка обмана"? Если да, то знаете, что случается с теми профессионалами, кто дерзнул изобличить махинации НАСА или кто даже только знает о них! Если не читали, рекомендую.
>Иначе это очередное бла-бла, то есть пустая, ничем не неподтвержденная болтовня, апеллирующая к инстинктам вместо разума.
Подтвержденная. Неоднократно. Несколькими независимыми профессионалами, никто из которых не является лунным скептиком! Но никто Вам не мешает считать ее болтовней, если так Вам удобнее или не разбираетесь в этих вопросах.
Ну что-ж, технические вопросы доказательства аферы уже выяснены. Но здесь огромный политический заряд. Главнейший способ борьбы защитников НАСА с обличителями - осмеять их. Но профессионала не осмеешь! Что тогда остается? Заткнуть рот!
Не надо заблуждаться. Пока существует осьминог США, ни одна из его афер (лунная, 11 сентября 2001 г., даже подрыв корабля "Мэн" 1898 г.!) не будет признана официально. Соответственно, ждать, чтобы изобличающие статьи были опубликованы в контролируемые США научные журналы с высоким "фактором влияния", не приходится. Задача лунных скептиков, по-моему, открыть глаза людей. У кого есть глаза, увидит. У кого есть уши, услышит. А другие... ну что-ж, "насильно мил не будешь" (по-болгарски: "насила хубост не става", в смысле - "насильно добро никому не сделаешь"). Кто не хочет увидеть и услышать, тому никогда не открыть глаза и уши.