От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Вячеслав Ответить по почте
Дата 29.05.2010 19:20:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Не верю

>>>>>>>Даже не знаю что и сказать.
>>>>>>Кто бы сомневался.
>>>>>Так Вы утверждаете обратное?
>>>>Что обратное?
>>>Что события, вероятность которых равна нулю, случаются.
>>))Знаток вы наш))) по вашему "события, вероятность которых равна нулю, случаются" это обратное к "событий, вероятность которых равна нулю, не бывает"? Если у вас "не бывает" это "не наступает", то какого черта вы затруднялись это обосновать и поминали всуе Ленина? Это по определению верно.
>Вот именно по этому для тролля и не обосновываю.

>> Если все же вы утверждали, что вероятность любого события наука считает ненулеыым, так обратное утверждение звучит по другому.
>Если бы Вы читали спор, а не придирались к отдельным фразам, то увидели бы что в пользу этого высказался АБ.
нет, АБ высказывался несколько по другому. может вы этог не заметили, но тем не менее это так.
>>>> Что вы знаете что сказать? Нет.
>>>Не надоело флудить?
>>А что такое флудить? Это как вы тут http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/293650.htm ???
>Флудить это замусоривать ветку с интересной дискуссией откровенным троллингом.
И зачм вы ее замусориваете? (Не уверен, что она интересная, интересно, когда люди понимают что-то в том, о чем пишут. К вам это слишком часто не относится.)
>>>>>А согласованные радиоизотопные датировки геологических пород по различным элементам, в т.ч. и по урану, это нам чисто Глоба нагадал?
>>>>))Вы о чем?
>>>Да так, не берите в голову.
>>Да я не беру. А вот зачем вы этим форум засоряете?
>С троллем общаюсь, что Вы еще от такого общения хотите?
Вы сам с собой общаетесь?
>>>Какая область математики в споре о философии и религии? Шли бы флудить куда-нибудь еще.
>>Вероятность и наука - это имеет отношение именно к математике. Вы ввели в разговор эти понятия.
>Не-а, не я. Это АБ определил Чудо как маловероятное событие. А я всего лишь сказал, что в науке принято считать, что чудес не бывает. На что Вы вот уже много сообщений подряд возражаете.
Да чячто вы, это вы все путаете. У вас видать очень бедный словарный запас, вы все время говорите не то, что хотепли сказать. вот, например, я вступил в дискуссию, когда вы ляпнули http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/293279.htm
>"Элементарно, достоверной фиксацией события в реале."