От Игорь Ответить на сообщение
К Дионис Ответить по почте
Дата 19.03.2010 16:08:38 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм; Версия для печати

Кстати, на форуме "Советской России" нашлись понимающие люди

Во что там написал человек под ником tula

"Борьба с этой властью без каких бы-то приемлемых контуров того, что будешь строить дальше обречена на кровь и провал. Все кончится диктатурой. Правда она продержится недолго, за ней последует расползание страны. А этого не будет.
В то что пишет Хитклифф [мой псевдоним на форуме газеты] нужно вчитываться, эти мысли должны войти в сознание и быть поддержаными. Передача в собственность и содержание ЖКХ местными гражданами - одно из направлений будущего строительства. Сказать, что здесь все гладко - нельзя, но это не Заявление о 10% плате за ЖКХ(поезд ушел).
Хитклиф, правда, обратил внимание, что такие сообщества должны быть направляемы честными, трудолюбивыми и ответственными гражданами. Здесь надо быть еще добавить несколько черт характера, таких как доверие, дружелюбие, чувство сопричастности, а вот здесь сложности - люди многие оскотинились и "умерли заживо". Без качеств сотрудничества и взаимности, ох, как трудно будет делать то, что сама жизнь делать заставит. Я бы еще добавил то, что не вписывается в сознание атеиста, ну пусть хотя бы так.
Был я три года простым квартальным на своем участке, проблем у нас море, а людейдостойных почти нет. Простые дела давались с огромным напряжением сил, терпения и затрат личной воли.
Обратите на слово был..."

"Советская Россия" в номере за четверг, вынуждена была прерывать широкие одобрямсы оскотинившихся иждивенцев, внимающих призывам Зюганова довести плату за коммунальные услвуги до 10% дохода семьи - и это в условиях катастрофического состояния ЖКХ, и даже опубликовать мое предложение и его обсуждение под рубрикой "«Передать ЖКХ в собственность населению» к отзывам читателей на статью «Растет сопротивление ЖКХ-холокосту».