>>>Теперь как только большинство граждан что-то предпочтут по факту, то именно это и считаем правильным, а все сомнения алогичными. Начнем со статистики потребления пива или сразу с православия? ;) Но в общем не спорю, наши граждане действительно считают более пригодными ВАЗ. И даже я сам являюсь обладателем ВАЗа.
>>
>> О как! О чем тогда спор идет? О том, что на Западе машины делают лучше наших или о том, какие автомобили нам более пригодны?
>О том что б/у инормаки за те же деньги намного лучше Жигулей.
Тогда придется признать, что нащи автообилисты свихнулись и почему-то преждпочитают хуже, чем лучше. И, какая жалость, до сих пор покупают марки 30-летней давности ( типа 5 и 7-ки). Какие однако неудачные марки выпускал и выпускае ВАЗ - аж по три десятилетия выпускаются и продаются!
>А пригодность вещь многофакторная. Как там у нас по статистике с динамикой долей рынка?
>> Я лично говорю о последнем.
>Значит как обычно сами с собой разговариваете.
А Вы о чем говорите? Может пригодность - вещь и многофакторная, но все же совершенно ясно, что Жигули для россиян - более пригодная машина, чем любая другая.
>> Поэтому поливать грязью тех, ко делает наиболее пригодные для нас машины да еще в гораздо худших, чем на Западе условиях, считаю подлостью или глупостью, как Вам буде угодно.
>А кто их поливает грязью? Опять сами с собой спорите?
Постоянно поливают грязью по ТV наши машины. Я ж писал.
>>>Но все-таки повторю вопрос, что именно подтверждает статистика продаж:
>>>1. Эксплуатационные качества.
>>>2. Престижность приобретения именно новой машины по приемлемой цене.
>>>3. Определенный градус патриотизма и желания поддержать отечественного производителя.
>>>4. Развитость соответствующего сектора автосервиса.
>>
>>>Как бы Вы проранжировали эти факторы?
>>>На мой взгляд все обстоит вот так 2, 4, 3, 1.
>>
>> А какая мне разница? - мне важно, что наши авто нашим людям более подходят, чем импортные.
>Действительно, напороли чуши, а теперь "какая разница".
А в чем чушь-то состоит? Вот Вы тут выдвинули тезис, что типа 10-летняя совренная иномарка лучше новых Жигулей. Вот это и есть чушь, которая ничем не подтверждается. Если брать не частные случаи, а в целом.