От miron Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 03.02.2010 19:58:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Уточняйте.

>>Литература дана по всем вопросам.
>Это очень хорошо, но вот к примеру, вопросу 1 не требует литературы, а предполагает названия сортов.>

Как же не требует? Это только Вы ссылки не даете, я их всегда даю. Если я сказал "а", я немедленно цитирую, откуда я это взял, если конечно, не потерял в компе. Какой именно сорт Вас интересует в связи с моими тезисами?

>А по вопросу 3 в предложенной литературе либо ничего нет, либо все идет со слов заинтересованного лица - самого Лысенко, а как раз достоверность его слов и хотелось бы проверить.>

И кто мешает Вам это делать? Я Вам дал еще две ссылки в копилке. Читайте и проверяйте. Для этого и базар.

>> Вегетативная гибридизация в моих тезисах не отмечена.
>Зато она выпукло отмечена в тезисах Лысенко как факт, а с учетом того что Лысенко якобы не лжеученый, очень хотелось бы разобраться на основе чего он утверждал фактическую достоверность такого явления.>

Так разбирайтесь. Кто Вам мешает? К сожалению, правила форума не позволяют мне при обсуждении отходить от моих тезисов. Если Вам интересна вегетативная гибридизация, открывайте свою ветку. Мои две стать, любезно (!!!) выложенные для Вас, Вам несомненно помогут в Вашей трудной работе.

>> С каким тезисом Вы ее связали? Что конъкретно в связи с выдвинутыми тезисами Вам не ясно?
>С тезисами мне все ясно.