Вообще то, это были не выводы, а вопросы к человеку который якобы в теме и даже
пишет книжки по сабжу.
>>Любой сорт, понимаете, любой сорт растений, который был бы выведен методами Лысенко, не связанными с половой гибридизацией и последующим индивидуальным отбором. Вот не могу найти такого и все тут. Напрашивается вывод, что методы Лысенко - фикция, а его успехи в новаторском создании сортов - миф.>
>
> Фантазии без ссылок конечно блестящая аргументация.
Так ссылок на лысенковские сорта нет. Понятное дело, что при таком раскладе, все что не говори о его новаторстве и прикладной значимости - фантазии.
> Что касается вегетативно0й гибридизации, то она почти всегда закреплялась пововым процессом. Именно так делают нокаутных мышей.
Нокаутных мышей делают вегетативно? :О
> Ссылки в тексте.
Это надо понимать как "Пилите, Шура, ..."?
> Но если интересно, то дам ссылку на обзор.
Я как раз и спрашивал о том, что мне интересно, а вовсе не о том, о чем у Вас есть обзор.
> Огромное спасибо за Ваш блестящий вывод.
Право, не стоит.
>>Странно, но по этим ссылкам нет информации по отчетам из хозяйств об эффектах полученных в ходе внедрения с/х методов и сортов школы Лысенко. Напрашивается вывод, что не о чем было отчитываться или даже эффект был отрицательным.>
>
>Так ищите, если нет информации.
Понятно, на счет эффектов от внедрения достижений Лысенко в народное хозяйство Вы не в курсе, так бы сразу и сказали.
> По моим тезисам есть проблемы?
Один вопрос, кто раньше начал критиковать оппонентов с идеологических позиций? Генетики или Лысенко? И если генетики то в каком году и, если вдруг Вы в курсе, с какой статьи или выступления это началось?
>> Значит ответили только на вопрос 4 - В каких работах Лысенко представлены его теоретические взгляды, так чтобы их можно было проанализировать? Ответ - Агробиология.
>>Ну и на том спасибочки.>
>
>Я ответил на те вопросы, которые касаются темы ветки.
Так вопросы темы ветки прямо не касались.
> Жду открытия ветки по вегетативной гобридизации и с удовольствием приму участие в Вашей дискуссии.
А чего там обсуждать то, если все вегетативно-гибридные достижения Лысенко есть фикция?