>Тогда, раз она ОБЯЗАНА, Вы тоже обязаны высказать свое отношение к классовой борьбе и диктатуре пролетариата, поскольку этнические преобразования происходят ненасильственным способом.
Я в этой части свое отношение высказал. И в "Новеллах о марксизме"(см. архивы), и даже в последних дискуссиях, подчеркивая ВНЕКЛАССОВОСТЬ политики контролируемых большевиками фабзавкомов 1917 года. Фабзавкомы устанавливали классовый мир от кочегара до хозяина предприятия. Одна команда! - Работающая на Россию.
>культурные революции не решают задач политического преобразования. Политические цели для них являются целями второстепенного уровня. Для культурных революций главными целями являются смена представлений о свободе и о справедливом жизнеустройстве. Раз Вы декларируете силовое давление, Вы переходите на поле противостояния КПРФ, либерально-демократических партий и государственно-бюрократической структуры в лице "Единой России". Тогда позвольте спросить - Вы с кем и против кого намерены заключить союз?
Я намерен союзничать с ЛУЧШИМИ силами КПРФ, ЛДПР, ЕР, СР... РПЦ, нескольких староверческих церквей. Против ХУДШИХ сил в тех же самых структурах.
>Я бы не хотел заострять разговор, потому что это бесперспективно, но без "накаливания" Вы не понимаете моих вопросов.
Понимаю. Но не тороплюсь бросаться в драку на второстепенном участке. Пока надо сосредотачиваться на основном. Том, где, по ходу, решается и вопрос о "свободе"