От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К vld
Дата 26.11.2009 01:43:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Я, по...

>Помнится, тут какой-то "нормальный человек" (не вы ли?) говорил, что доказательством послужили бы фотографии мест посадки лунных модулей. Прошло время - фотографии появились. Какие теперь будут "непрерывно растущие потребности"?

НЕ Я. ФАКТ. Даже в состоянии глубокого алкогольного опьянения у меня такой дурной мыли бы не возникло. Не та школа.

>Покровский, что вы тут щеки надуваете - я вам уже давал адрес, куда стучать. Спешите, у вас есть уникальный шанс занять мое место, подумайте сами - непыльная работа в учреждении РАН, эксперт в нескольких российских и международных фондах, конференции, интеллигентные коллеги. Но сразу предупреждаю, платят плохо. Всего-то забот, что доказать, что такой-то профнепригоден и вооще замышляет ковы против партии Единая Россия, напишите в Спортлото и к вам приедут :)

Тьфу. Так то ж я так и не знаю Вашего места. Типа, сегодня я Вас предварительно идентифицирую с 7-40, место которого мне не льстит: ни профессионально, ни территориально. Ну какой из меня преподаватель испанского?
Физика, математика, обществоведение, история, теплопередача, металлофизика, послепечатная обработка материалов, радиационное материаловедение, износ, диффузия,... в конце концов бетоны - ну куда ни шло. НО испанский?
Астрофизика? - Ну так это одна из самых презираемых мною наук. Чуть получше теории кварков. Посчитать что-то, исходя из ГИПОТЕЗЫ СОХРАНЕНИЯ ЗАКОНОВ, РАБОТАЮЩИХ НА ЗЕМЛЕ, так, получается, я лучше Вас(в смысле 7-40) с этим справляюсь. Он(Вы?) не владеет даже понятийным аппаратом собственной науки. Искривление вызывает разинутый рот, понятие свободного пробега фотонов излучения ему неизвестно... - Разве в науке, набранной сегодня сплошь из такого дерьма ПОЗВОЛИТЕЛЬНО работать? - Я пачкаться не хочу. Я - нормальный, честный перед Богом и людьми ученый. Где не смыслю, - не суюсь, либо учусь. Где не понимаю сам, рассуждаю вместе с окружающими.
У вашего брата только пальцы врастопырку: мы-де, наука, а вы дерьмо. А по мне - дерьмо именно вы.

Не-а... Я категорически против претендовать на Ваше место. Провалитесь Вы вместе с ним.
Науку в России надо создавать сызнова. От сохи. А вашего брата - к стенке. Или - дустом...