>А вот уже не сомневаюсь, что не летали. Доказательная база более, чем достаточна для меня.
>Но она же по меньешей мере внушительна для любого нормального человека.
Помнится, тут какой-то "нормальный человек" (не вы ли?) говорил, что доказательством послужили бы фотографии мест посадки лунных модулей. Прошло время - фотографии появились. Какие теперь будут "непрерывно растущие потребности"?
>И нынешнее состояние ставит уже другой вопрос: о целях тех, кто продолжает критиковать и тем более шпынять скептиков и опровергателей.
Да я вот и сам не пойму - ну зачем это мы мешаем Попову и К лохов окучивать? Ну верят же у нас в сглаз, и в порчу. И вообще большей части народа все это "глубоко фиолетово".
>В лучшем случае - об их вменяемости и профпригодности. Но это только в лучшем случае.
Покровский, что вы тут щеки надуваете - я вам уже давал адрес, куда стучать. Спешите, у вас есть уникальный шанс занять мое место, подумайте сами - непыльная работа в учреждении РАН, эксперт в нескольких российских и международных фондах, конференции, интеллигентные коллеги. Но сразу предупреждаю, платят плохо. Всего-то забот, что доказать, что такой-то профнепригоден и вооще замышляет ковы против партии Единая Россия, напишите в Спортлото и к вам приедут :)
Re: Я, по... - Pokrovsky~stanislav26.11.2009 01:43:15 (46, 2241 b)
Re: Я, по... - vld26.11.2009 09:35:19 (36, 2505 b)