От vld Ответить на сообщение
К Лучезар
Дата 22.11.2009 13:19:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: "лжец", правда,...

>Слишком скоро Вы назвали меня лжецом - а я думал, что Ваше терпение бесконечное.

Мне кажется, ув. 7-40 к вам действительно несправедлив. Вы, скорее, невежественны, что не оправдание, и неспособны к логическому обоснованию своих высказываний, что в значительной степени снимает за вас ответственность за свои высказывания. Темрин "лжец" подразумевает сознательность действия.

>Не лучше ли Вам перестать называть нас "опровергателями", "конспирологами", "лжецами" и т.д.

А как же вас обзывать? Если вы (не вы лично) а) стремитесь опровергать, б) подводите под свои "опровержения" конспирологическую базу, в) все время лжете?

>Называть миф о "высадках" американцев на Луне "правдой" может только астрофизик, который совсем ослеплен их фальшивым блеском.

Да-да, только астрофизики, астрометристы, ракетчики, баллистики и прочая продажная шушера эпохи постмодернизма, просиживающие стулья в КБ и НИИ, способна защищиать мифы о всяких там полетах в космос, теории относительности и т.д. Вы то, простые парни, вооруженные здравым смыслом, никогда не поверите в такую лабуду :)

>А посвящать свое свободное время борьбе с тем, кто в это не верит, может только фанатически верующих в их правду астрофизик.

Ну, людям по разному нравится тратить свое свободное время, кто-то пиво жрет, а кто-то жуликов гоняет.
Видите ли, прохвостов надо окорачивать, писхов - вменять, а то дошли до того что в Москве тучи люстрой Чижевского разгоняют, а на флоте святой водичкой ракеты брызгают для улучшения попадания в цель.

>хотящий навязать русским чувство неполноценности за свое мнимое лунное поражение.

У нормального русского чувство наполноценности от этого не разовьется.
И вообще хватит за русских расписываться, вы ведь, насколько я заметил по вашим постам, никак не русский? Так что ж вы беретесь судить о нашей психологии?

>Слишком поздно. Уже никто, даже такой очень талантливый человек как Вы (вот мой ответ Вашему "Вы лжец!")

Думаете, если вы подлижетесь к 7-40, он вам поблажку даст - фигу, я его знаю, будет драть и дальше невзирая на :)

>Это измерения скорости "Сатурна" Покровского, подтвержденными и другими учеными.

Вот-вот отсюда поподробнее - каким "другими учеными", и, кстати, на каком основании вы причисляете Покровского к "ученым", смотрите - обидится :)