>>Ну а большая часть людей, которые реагировали в соответствующих обсуждениях имели свои принципы и их переубеждать было бесполезно. Alex55 в числе этих людей.
>
>Наша работа - не на оппонентов, а на многочисленного и анонимного, в большинстве своем не участвующего в дискуссиях читателя.
>Не оппонент должен понять. В дискуссиях по "лунной афере" оппонент никогда не признается, что ему все давно понятно, он просто работает. Мы воюем за умы.
>За умы тех, кто не регистрируются и не высказываются. НО... мотают на ус. - То, что понятно и раззумно.
>Если Ваши высказывания настолько ушли в дебри, что даже я, активный автор на форуме, Ваш с точностью до мелочных уточнений единомышленник, - не способен понять, а о чем, собственно, Вы говорите, - то это и вправду нехороший признак.
>Сейчас я Ваше мнение по отношению Курнягину-Кожинову(весьма ценное, кстати) - исключительно с большим трудом могу перевести на "русский нормальный". Я уже возразил Монку, а вот Вас перевести на доступный русский пока не могу. Хотя - полностью понимаю и (!) - согласен в Вами полностью. До мелочей
>От народа отрываетесь, однако...- ШУТКА - Но... "в каждой шутке есть доля шутки".
Да я вот второй день собираюсь более систематизировано и ясно изложить вопрос так, как представляю себе, но время уходит на разные ответы в ветке :-)
После ответа Борису я осознал необходимость более систематизированного изложения, так как мой ответ Борису был слишком сориентирован на тот массив информации, который у нас с ним общий.
А там вы меня поправите, и уточните, если я что нибудь изложу слишком абстрактно или неясно.