От Игорь Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav Ответить по почте
Дата 20.10.2009 12:53:02 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Re: Рабская психология

>Видишь ли, Игорь, у меня тоже есть наблюдения с выборов.
>И они однозначно говорят: самое приличное, что было представлено в виде кандидатур, - от ЕР. Причем представляющее вместе с командой именно местный народ, а не варягов.

У меня тоже есть наблюдения с выборов. Народ вообще не знал кандидатов, до прихода на избирательные участки. Практиически повсеместно. Негде ему было про это узнать. Раньше у каждого дома стояли информационные доски. Сейчас и это убрали. Знали только активные граждане. Да вот коммунисты кое-где подъезды своими объявлениями обвешали. То что ЕР или другие депутаты представляли местный народ - я это не обнаружил. Напротив все до единого кандидаты в нашем округе не проживают в нем, и никогда не проживали. Закон это дозволяет.

>А против него, - нечто от совершенно невнятного до совершенно определенного известного по недавним земельным махинациям(я из Подмосковья) околокриминала.

Земельные махинации стали возможными в таких масштабах благодаря деятельности партии власти.

>И агитация от ЕР вполне человеческая, уважаемая. "Дзинь" в дверь. Вы голосовали? - Нет!- Сходите, пожалуйста, проголосуйте за такого-то, человек горит...

Ну не лицемерьте сами перед собой. Доказано и стиатанализом и многочисленными свидетельствами, что ЕР увеличила свой список в три раза благодаря уголовным махинациям с бюллетенями и явкой. Она реально набитрала меньше половины.