От 7-40 Ответить на сообщение
К Karev1
Дата 09.11.2009 23:11:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Не было...

>Честно говоря, источник я и сам не знаю. Просто во многих публикациях по теме "Были - не были", да и просто про первую высадку на Луну упоминается как общеизвестный факт, что во время репортажа о первой высадке на Луну в некоем баре (кажется во Флориде)пара мужиков говорили, что "эти парни сейчас ни на какой Луне, а где-то на земле изображают высадку". Об этом вроде писала какая-то американская газета (газеты?) прямо во время полета или сразу после возвращения. Ссылок на публикацию нигде не встречал, но и никто (ни защитники ни скептики) не подвергают сомнению, что такая публикация была.

Хм, честно говоря, я (кажется) слышу про что-то подобное. Я думал, это Вы просто так про бар написали, как пример, не знал, что Вы имели в виду нечто конкретное. Впрочем, на таком материале предмета обсуждения не вижу. :)

Кстати, что у Вас там с "фантазией про сексуальную жизнь некого абстрактного американского президента"? Вроде, Вы сомневались в возможности снять фильм? Так я для Вас обнаружил не какого-нибудь там абстрактного президента, аж самого Линкольна и целую "Теорию гомосексуальности Линкольна" (The Gay Lincoln Theory, http://civilwarhistory.wordpress.com/2007/07/03/the-gay-lincoln-theory/ ), с целой книгой некоего Триппа (хорошая фамилия? ;) ) "The Intimate World of Abraham Lincoln" соответствующего содержания. И это, как я понимаю, не единственная книга. В фильмах упоминание тоже есть. Ну что, Карев, сойдет? ;)